Перейти к публикации

Возможна Б при загибе матки?

slava1006

возможная! у моей подруги загиб матки был, но узнала она об этом, только когда забеременела первым ребенком и пошла становится на учет) ей сказали- а как это у вас вообще получилось?))) а вообще я слышала, что с загибом надо после ПА лежать в определенной позе-на боку вроде... но это лучше у Г уточнить.

возможно) необходимо чаще лежать на животе, для лучшего кровообращения, т.е. питание в месте загиба и всё ок

Возможна! Я и не знала, что у меня загиб матки)) Мне гинеколог недавно сказал, а через 2 недели после этого я узнала, что беременна))) А подруга моя, тоже с загибом, случайно забеременела, хотя врач ей говорила, что это будет непросто))

• Нравится 1

А поза говорят лучше - когда муж сзади и полежать на животе)))

я сегодня за 1,5 года узнала что у меня загиб матки и потому не беремению,хотя уже перешла целую кучу врачей)))))

очень даже можно, и с загибом и с предохранением, вот-третьего ношу)

у меня загиб матки к зади, но это нам никак не помешало, просто в этом случае врачи рекомендуют секас в коленно-локтевой позе и после минут 10-15 полежать на животе, т .е. в обратном направлении от загиба

Удачи вам :)

троих с загибом родила )). ну да.... коленно-локтевая у нас в почете )))

• Нравится 1

Поддерживаю про коленно-локтевую. У меня загиб кзади, оба раза забеременнела именно в ней :))

можно! только па сзади и на животике потом полежите!

дочу родила, узнала о загибе, даст Бог с второго родим!

У меня загиб, не раз пугали тем, что матка у меня вообще вверх ногами висит. Сейчас сынишку жду, 23 недельки. Загиб - не повод не беременеть ;-) АПЧХИ на вас!!! Удачи!

Не влияет загиб на зачатие, чихаю на вас сопливым беременным загибом, да таким что бедный врач руку выворачивает вместе с датчиком :chih:

Моя начальница троих родила с загибом, так что не волнуйтесь :)

Я в первый же цикл забеременела с сильнейшем загибом. Лежала на животе после ПА.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

997 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...