BuZZ 7 марта 2013 ой...у меня у свекрови есть...сколько делается не знаю, но получается больше похожее не на йогурт, а на ряженку какую-то... Ссылка на это сообщение
Lady_L 7 марта 2013 у меня 8 часов. мы обычно на ночь ставим и утром уже все готово Ссылка на это сообщение
бубочка))))))) 7 марта 2013 BuZZ да мне, честно говоря, на вкус не очень важно на что похож, мне натуральность продукта важна и бактерии для кишечника полезные, тк у дочки проблемы бывают с кишечником, да и скоро вторая малявка родится у меня, ей тоже полезно будет) 1 Ссылка на это сообщение
Escrima 7 марта 2013 последнее время йогуртницы очень актуальны стали, аш себе затохелось ) Ссылка на это сообщение
бубочка))))))) 7 марта 2013 Escrima ну да) магазинные йогурты доверия не внушают, а самой сделать - милое дело, и ребятёнкам не страшно дать) Ссылка на это сообщение
Olga T 7 марта 2013 у меня вот уже 3 года как, мулинекс, 8 часов делается, йогурт просто обалденный! кишечник как по часам! очень нравится!!! Ссылка на это сообщение
bulbochka 7 марта 2013 Я покупаю закваски и там на них пишет сколько часов надо делать. Ссылка на это сообщение
Елена.бе 7 марта 2013 8 часов делаю в обычной Мульте редмонд очень вкусно особенно с фруктами и ягодами Ссылка на это сообщение
Мишулинка 8 марта 2013 У меня Йогуртница Тефаль мультиделисс. В инструкции сказано, время приготовления от 6 часов и выше в зависимости от желаемой консистенции. Я обычно ставлю часов на 7, мы любим погуще. Ссылка на это сообщение