Интересует такой вопрос. От чего может ТТ держаться 37.3 - 37.2 - 37.4 ??? посмотрите под графиком заметки. или во 2й фазе и ТТ повышается? так нечего не болит, нету насморка, не простуды, нечего такого.
~ТОРИ~ 7 марта 2013 Во второй половине цикла у женщины повышается БТТ( базальная температура тела) После овуляции повышенная температура держится всю лютеиновую фазу,это говорит о том что организм работает как нужно и ждет зачатия, при наступлении зачатия повышенная БТТ продолжает держатся до 12 недель беременности, если не произошло зачатие, то БТТ падает перед наступлением менструации. Повышает БТТ гормон прогестерон, он же её удерживает на высоком уровне. 2 Ссылка на это сообщение
бубочка))))))) 7 марта 2013 у меня всегда после О повышается) я БТ (базальная температура) не мерила, по ТТ ориентировалась) Ссылка на это сообщение
MI ♥ MI 7 марта 2013 просто раньше не было такого в прошлых циклах, вот и интересуюсь)) Ссылка на это сообщение
бубочка))))))) 7 марта 2013 mimi просто может не замечали) я заметила только когда планировать лялю начали)) 2 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 7 марта 2013 это норма для второй фазы, но чаще ТТ поднимается вечером Ссылка на это сообщение
Canuck 7 марта 2013 У меня ТТ 37 с небольшим была аж до 20 недель беременности! Ссылка на это сообщение
бубочка))))))) 7 марта 2013 *Juliette* уууууфффффф..... не надо накручивать.... не хватало, чтоб автор начала бегать по больницам из-за ТТ 37 во второй фазе... Ссылка на это сообщение
MI ♥ MI 7 марта 2013 у меня лет 8 такая ТТ, но проходила и наступала, несколько месяцев не замечала,так как по рекомендации фтизиатра мерила в утренние,обеденные и вечерние часы Ссылка на это сообщение
*DreamGirl* 7 марта 2013 бубочка))))))), Нет, конечно лучше на кофейной гуще погадать, чем у врача спросить. Ссылка на это сообщение
MI ♥ MI 7 марта 2013 Чем у врача спрашивать..вернее у врачей по разным больницам в районе и области, так лучше забить) врачи то не знают от чего она. Ссылка на это сообщение
MI ♥ MI 7 марта 2013 бубочка))))))) мечтаю о ТТ 37 ато задолбало за столько лет уже минимум 37.3 , максимум 37.7. Ссылка на это сообщение
lussy 7 марта 2013 раньше незмечала какай у меня ТТ была во второù фазе,а вот как заБ то сразу почувствовала,утром и днем бросало в жар сильно,я еще шутила говорила климакс что ли....измеряла потом дома была 37,2-37,3,вечером уже была низкая.Я сразу почувствовала что-то не то...в жар бросало на пару минут прям душно становилось. 1 Ссылка на это сообщение
Ассия 8 марта 2013 а почему фтизиатр то?с чего вдруг. Я первуя Б. тоже с температурой ходила, где то до 20 недель, а потом к лору направили, и в больницу положили, поставили синусит, т.е. всё таки вяло текущая инфекция была и Б. снизила иммун. систему. Ссылка на это сообщение
Annnnnnn 8 марта 2013 ну в общем так, кроме того, что это норма для второй фазы, - идёте в гугл, пишите "причины повышенной температуры тела" - и опа (одна из первых ссылок): 1. ОРВИ, грипп 2. Застуженные почки 3. Опухоли 4. Проблемная щитовидка 5. Дистония 6. Ревматизм 7. Лекарственная лихорадка как говорится - выбирай что хочешь. остальные ссылки вы можете и сами посмотреть). Ссылка на это сообщение
MI ♥ MI 8 марта 2013 Ассия Да были нюансы много лет назад) после того часто болею легкими,то застой,то корни, то воспаление, инфильтраты и т.д. + бронхи. просто меня рентгенолог уже всегда к фтизиатру посылает)) Знаете я утром вспомнила, что у меня катаральный гайморит и всегда при такой температуре может быть обострение, сегодня еще встала и голова болит ужасно и нос (( еще и муж напомнил, что раньше воспалением легких болела при ТТ 37.1. Так что придется до понедельника потерпеть, а там к дохтору. Ссылка на это сообщение
liarny 8 марта 2013 вот у меня тоже норм. темпа была 36,6-,36,8 а на 11 неделе Б (после прошедшего ОРВИ) сначала стала норм. а потом опять повысилась до 37,2-37,3. Почему? Ссылка на это сообщение