Перейти к публикации

тянет них живота 11 ДПО

skoda7341
Приветики !! Принимайте в свои ряды!! Я тут новенькая)) Начала первый раз строить свой график, не знаю или получается все правильно конечно))) начала не сначала цикла. Девчонки подскажите...тянет низ живота...уже 11 ДПО, а до М. ещё две недели. Цикл 40 дней. Это нормально? у кого так было ?? переживаю(( может можно тестик сделать?

"Уже 11 ДПО, а до М. ещё две недели"

Может ночью туго соображаю, но разве так бывает? )))

Бывает.. У меня тоже цикл длинный, овуля была 2 недели назад, и до месячных еще неделя, т.е вторая фаза 3 недели.. и это при цикле 32 дня, был раньше 36..

Автор, тест пока еще рано... через дней 5 сделайте

Вторая фаза максимум может быть 16 дней. Автор если овуляция произошла, как вы указали на графике, то месячные придут через 14-16 дней от овуляции, т.е. раньше чем рисует программа.

я только начала мерить и только разбираюсь с БТ (базальная температура)(( но во второй фазе поднялась вчера 36.8... овуляция была по узи на 14 день (наверное ранняя). но с того момента и по сей день тянет живот...такого никогда не было...решила поинтересоваться вас))

Так у вас О стоит по УЗИ в графике не на 14дц же. И отмените галочки не учитывать температуру.

• Нравится 1

Что у вас темпа стоит не учитывать и если О по УЗИ на 14 ДЦ то у вас стоит на 22 ДЦ.Правильно проставляйте:)

• Нравится 1

Когда заполняете каждый день БТ (базальная температура) есть такая графа - не учитывать - у вас там стоят галочки сейчас - поэтому кружочки пустые - снимите галочки они станут чёрными, но прога сама не поставит овулю пока вторая фаза хотя бы 3 дня не будет выше по температуре чем первая, если О действительно была на 14 день - то по графику этого не видно - нет подъёма во вторую фазу - есть только падение, возможно за такой длинный цикл происходит две овуляции, тогда падение можно объяснить и там где сейчас красная линия это вторая овуляция - если не вникать в 2 овуляции- график ановуляторного цикла - фигня какая-то получается. Посмотри графики у девочек с 40-дневным циклом.

я думаю, что об овуляции ещё рано говорить. Особо не повысилась темпа, измеряйте темпу и если она будет выше, то скорее О. была в день когда и отмечено на графике :yes:

Хммм...нажимаю на галочки и созраняю...они не убираются(((( на узи мне сказали что овуля была и жт стыгле))значит она была тогда и все признаки были....вот проснулась а живот тянет как на м. Что это...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...