Перейти к публикации

Пропустила дюфастон, что делать?

Natalisha12//
Девочки, всех с 8 Марта, дорогие!!!! Пусть эта весна принесёт вам ваши заветные две полосочки! А вопрос банальный - пью дюф для поддержки второй фазы - вчера вечернюю пропустила таблетку - что делать продолжать по старой схеме 2 в день или сегодня выпить третью, вчера пропущенную таблетку?

Продолжать по старой схеме: 1тх2 р. в день. Я иногда в Б пропускала - засыпала просто вечером, забыв выпить. Утром с ужасом - быстрей за Дюфом. :) От 1 пропущенной таблетки ничего страшного не случиться.

• Нравится 1

Продолжать по старой схеме: 1тх2 р. в день. Я иногда в Б пропускала - засыпала просто вечером, забыв выпить. Утром с ужасом - быстрей за Дюфом. :) От 1 пропущенной таблетки ничего страшного не случиться.

Спасибо огромное, темпа не растёт совсем - вот и думаю - мало всё-таки дюфа мне.

тогда объясните мне - ЖТ выделяет прогестерон и темпа повышается, а почеу тогда темпа не реагирует на искусственный прогик?

Я у Г узнавала все про это, по тому как график у меня был красивейшей, а Б нет((( Я тоже дюф пила после О, но вот она мне сказала и девочкам тут вопрос задавала, все сказали что не влияет он на БТ (базальная температура), а вот почему я не выясняла :think1:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671616 cообщений
  • Создать...