Перейти к публикации

"Первы ответ" за 5 дней до задержки

katkant
Девчат ну че за зверь такой! так меня расстроил с утра!сегодня 2-3 ДЗ. живот болеть перестал,темпа не высокая но на уровне 2 фазы.не падает главное. И вот с утрасделала а он молчит,как так,он ведь вроде чувствительный(хотяя не нашла где написана чувствительность). Кто делал такой тест,сразу он показал Б?

У нас в аптеках только появились. Мне наоборот показал нормальную розовенькую полосочку при отсутствии Б. (остальные тесты молчали) и не только мне. Судя по опросу знакомых -доверять нельзя. Врет в +. Чувствительность у него обычная 25.

Вилкa вот свооооо такая а!а бы с таки же успехом Еву взяла за 15 р! :Laie_: а у меня даже намека на полосочку нет на нем( пойду за Евой тогда...деньги блин на ветер((

Если не падает температура то буду за вас держать кулачки !у всех по разному тест показывает! У кого то за 5 дней до задержки а у кого-то и после 5 дней задержки молчит! Не тратье деньги на тест а задайте хгч!!!напишите потом результат хочу чтоб вы на меня чихнули))))

Fafanana унас только по понедельникам работает лаба(мне просто вчера Ева показал слааабенькую полосочку...вот и подумала вот такой крутой тест появился на нем то яркая будет полоска! хрен с маслом :D всегда буду мужа слышаться,не хотел он его покупать...

У меня в день М и следущий день ооочень тянул и болел низ живота...я очень боялась что Б есть но на срыве...вот и начала теститься

Потерпи хорошая моя до пнд!!!я не хочу тебя пугать но на фоне беременности могут быть осложнения с почками(может были и до)поэтому от почек плохо отходит хгч!!!а в крови сразу скажут сколько и тогда я жду чих)))

Fafanana у меня в карте мед. стоит пиелонефрит а по узи песок в почках..интересно,может ли это быть причиной...да сделаю сегодня последний тест которому доверяю, а там до понед,если конечно М не начнутся

Вт хгч и не отходит как я и говорила)))))не делай тест не крути нерв себе сдашь кровь и обрадуешь меня))))

Fafanana да вы что :D я ж не дотерплю!2 года уже этого чуденка жду!а тут как только подозрение то бегом за тестом))))

А я не нервничаю, и вообще с этого цикла мы перестали планировать...ну почти,без тестов я пока не смогла,но О не выслеживала, по календарику не Па чились...все в свободном графике))))даже БТ (базальная температура) не мерила,только последний дня 3 начала.

В прошлом цикле был нервный срыв просто

Дотепишь напишешь в личку результат хгч вместе порадуемся!!!

У меня на 12 ДПО чист ЭВИ к был, на 14 ДПО - призрак призрака и только сегодня, в первый день задержки появилась боле менее четкая полоска, но явно светлее контрольной. Т.ч. не спешите - все получится!!! ААААПЧХИ!

• Нравится 1

вы бы ещё после ПА стали тесты мочить)

ну потерпите ещё пару дней, за 2 дня до месячных вполне уже покажет хотя бы призрака, если беременны

ris_ris так я ж написала что уже 3 день задержки

Velta я расчитывала на положительный результат уже...все таки задержка началась, и уже не первый день.кстати переделала тест другой фирмы, там на месте второй жирная белая полоса а под ней размытое пятно! они издеваются надо мной...даже сидеть не могу как болит поясница(((

Да блин, ожидание томительно, когдаеще и тесты издеваются((( Ну погодите еще пару дней!!!

Девочки,простите если когото ввела в замешательство, "5 дней до задержки" это часть названия теста! а у меня уже 2-3 день задержки

Velta буду ждать..просто сегодня последний день когда я дала шанас прийти М.ну мало ли..но сегодня ночью боли окончательно прекратились, и я подумала что все прошло а живот болел изза того что пришло время М(у многих слышала такое было) побежала сделала тест...чист!

а теперь начались чудовищные боли в пояснице...замучалась уже.

даже если придут М меня очень расстраивает что сбился цикл((

Понимаю... Я так в первую Б пачку прокладок сносила в холостую, думала, что вот-вот М хлынут, а тесты молчали. У меня тоже какая-то фигня с мочевой системой, у меня тесты чистые были даже после укола ХГЧ на 3 день)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1031 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...