Перейти к публикации

православный вопрос...

Chichi
у меня уже три крестника, и тут звонит мой брат и говорит, что очень хочет, что бы я была крестной, его дочке, моей племяннице. Вопрос можно ли крестить столько детей?Можно ли кресиить родственников? У самой детей пока нет, слышала что если крестить девочку то своих детей и не будет.

Мой муж покрестив троих дальше стал отказываться, сказал всё таки это ответственность. А на счёт своих детей где то читала, что наоборот, сразу забеременела после. Отвлекла свои мысли и всё такое. На счёт примет это уже люди придумали)

ну я насчет примет тоже не больно верю, мне говорят родные, что батюшка может отказать, вот и решила спросить.

chichi, батюшка может отказать, если Вы ведёте аморальный образ жизни, не верите в Бога, незнаете основных молитв и правил.

Не отказывайте брату, ваша родная племяшечка будет вашей крестницей, это очень хорошо! И не верьте в приметы!

• Нравится 1

У меня единственная крестница - моя племянница. Крестила ее, когда еще была даже не замужем. Детей у меня четверо, так что в глупые приметы советую не верить.

• Нравится 3

У меня два крестника))Первого крестила в 16 лет, второго в 19, естественно до замужества, оба племянники один родной, второй троюродный, это такое счастье, когда они у тебя есть)))Верующая, в приметы не верю, верю только в то, что скоро и у меня будет ребеночек!!!

Я тоже крестила племяшку 4 года назад будучи незамужней, причем моя младшая сестра вышла замуж раньше меня и особо "одаренные" зудили в ухо, что я теперь замуж не выйду...

Итог я замужем и беременна))))), никогда не верьте в дурацкие приметы - если верить то самовнушением все будет сбываться!!!!

мой муж дважды крестный. и у нас есть свой ребенок тоже. муж кстати счастливый крестный мальчик и девочки, так что он у нас многодетный папа. крестники - это все же отвественость. пока они мелкие, конечно, но все же... он с ним старается общаться. вниманием не обделять. наравне с родным по возможности. я про морально-воспитательный момент сейчас не говорю (они еще совсем малы, да и родители для этого тоже есть). но вот подарочки и поддержка родителей вского рода присутствует, так как, на наш взгляд, крестникам надо помогать во всех смыслах.

Галя, ну вообще то я думала, что ты и меня будешь крестной у одного из мальчиков, у второго Оля.

муж крестил троих, я двоих ( одного из двойни) больше не буду, мне хот бы с этими справится.

solomon 5 балов! всем спасибо были сомнения, теперь точно буду крестить племяшку:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1010 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...