Перейти к публикации

цветная беременность

fktyf7777
показывают ли тесты цветную беременность

что еще за цветная Б? тесты показывают только наличие полосок.

цветная беременность это когда при беременности идут месячные. или омовение плода так по моему это еще называется. вот мне интересно тесты покажут такую беременность или только кровь на хгч надо сдавать

Вроде как тест не показывает цветную беременность.

Девочки, цветная беременнось -это когда М идут через плод. :yes:

Всех с праздничком!!! :flower:

ну хгч то все равно вырабатывается! ну кровь на хгч точно покажет Б

бывают месячные при беременности,женщина может и не знать о своей беременности пока животик не вырастет,тесты должны быть +

только нужно у доктора выяснить месячные это или кровотечение

у кого нибудь такое было беременность и месячные девочки?

нет еще не знаю. в прошлом месяце месячные были всего 2 дня и очень скудные в этом неделю задержка. тест отрицательный. первый раз за все мою менструальную историю. обычно они у меня как по часам и 4 дня идут. Вычитала про цветную беременность вот и решила узнать может у кого такое было

Тест однозначно бы уже полосатился, если бы была Б. Походу, Автор, гормональный сбой у Вас какой-то нехороший)))

это только с врачом,когда я планировала то тоже так ошиблась,первый раз за всю жизнь сбились месячные и я думала что через плод,пошла сделала узи

У меня такое было при первой беременности. Было 4 дня задержки, пошла к врачу, она поставила 8 недель. До этого месячные 4 недели назад были не скудные, полноценные. Ребенок родился в срок, указанный врачем, без патологий. Так что такое бывает)

тесты должны быть положительные, хгч то всё равно ни куда не денется

вопрос к Наточке. А ты тест делала?

показывает, но возможно и зб и внематочная, далеко не у всех цветная.

Тест должен показать,у меня так было,М прошла а тест //.в итоге отслойка плаценты и ЗБ

Вот неверится!а есть такое!у меня соседка так третьего родила.мес.шли как положено без задержек-зачем тест???когда ей сказали-как то ты полнееш на глазах)))она тест сделала.потом у врача оказалось четыре месяца.на работе женщина про свою сноху рассказывала.однажды не пришли мес.сделала тест-//.пошла к врачу на учёт.а у ней 15 недель.а у обоих у них рождённых детей я видела.только понять не могу!как так бывает?у меня первый день задержки,тест // -кровит - сразу на сохранение,сразу угроза и частичная отслойка.если бы не сохраняла,ну никак не доходила бы до 4,5ти месяцев!с омыванием))))

у меня тоже с первой дочкой кровотечение началось -а перед этим тест сделала-он // ,ну и на сохранение конечно сразу ,по узи отслойка большая ...а так тест б не сделала подумала б М пришли...даже страшно подумать что бы могло случится((((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

816 сейчас онлайн
    13671705 cообщений
  • Создать...