rinysik7 8 марта 2013 что еще за цветная Б? тесты показывают только наличие полосок. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kaktuss 8 марта 2013 Популярное сообщение Негритенка что ли? )))) 11 Ссылка на это сообщение
fktyf7777 8 марта 2013 цветная беременность это когда при беременности идут месячные. или омовение плода так по моему это еще называется. вот мне интересно тесты покажут такую беременность или только кровь на хгч надо сдавать Ссылка на это сообщение
In50L3nT 8 марта 2013 Вроде как тест не показывает цветную беременность. Девочки, цветная беременнось -это когда М идут через плод. Всех с праздничком!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ris_ris 8 марта 2013 Популярное сообщение какие ещё месячные при беременности? какая цветная беременность? Кровотечение при беременности - это угроза выкидыша, а не "омовение плода". 14 Ссылка на это сообщение
katkant 8 марта 2013 ну хгч то все равно вырабатывается! ну кровь на хгч точно покажет Б Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 марта 2013 бывают месячные при беременности,женщина может и не знать о своей беременности пока животик не вырастет,тесты должны быть + Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 марта 2013 только нужно у доктора выяснить месячные это или кровотечение Ссылка на это сообщение
fktyf7777 8 марта 2013 у кого нибудь такое было беременность и месячные девочки? Ссылка на это сообщение
fktyf7777 8 марта 2013 нет еще не знаю. в прошлом месяце месячные были всего 2 дня и очень скудные в этом неделю задержка. тест отрицательный. первый раз за все мою менструальную историю. обычно они у меня как по часам и 4 дня идут. Вычитала про цветную беременность вот и решила узнать может у кого такое было Ссылка на это сообщение
ЕваЛёва 8 марта 2013 Тест однозначно бы уже полосатился, если бы была Б. Походу, Автор, гормональный сбой у Вас какой-то нехороший))) Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 марта 2013 это только с врачом,когда я планировала то тоже так ошиблась,первый раз за всю жизнь сбились месячные и я думала что через плод,пошла сделала узи Ссылка на это сообщение
Наточка Сашина 8 марта 2013 У меня такое было при первой беременности. Было 4 дня задержки, пошла к врачу, она поставила 8 недель. До этого месячные 4 недели назад были не скудные, полноценные. Ребенок родился в срок, указанный врачем, без патологий. Так что такое бывает) Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 марта 2013 тесты должны быть положительные, хгч то всё равно ни куда не денется Ссылка на это сообщение
Наточка Сашина 8 марта 2013 Это было 19 лет назад - сыну 20-й год пошёл. Тогда еще тестов не было))) Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 8 марта 2013 показывает, но возможно и зб и внематочная, далеко не у всех цветная. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 8 марта 2013 Тест должен показать,у меня так было,М прошла а тест //.в итоге отслойка плаценты и ЗБ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 марта 2013 Вот неверится!а есть такое!у меня соседка так третьего родила.мес.шли как положено без задержек-зачем тест???когда ей сказали-как то ты полнееш на глазах)))она тест сделала.потом у врача оказалось четыре месяца.на работе женщина про свою сноху рассказывала.однажды не пришли мес.сделала тест-//.пошла к врачу на учёт.а у ней 15 недель.а у обоих у них рождённых детей я видела.только понять не могу!как так бывает?у меня первый день задержки,тест // -кровит - сразу на сохранение,сразу угроза и частичная отслойка.если бы не сохраняла,ну никак не доходила бы до 4,5ти месяцев!с омыванием)))) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 у меня тоже с первой дочкой кровотечение началось -а перед этим тест сделала-он // ,ну и на сохранение конечно сразу ,по узи отслойка большая ...а так тест б не сделала подумала б М пришли...даже страшно подумать что бы могло случится(((( Ссылка на это сообщение