Перейти к публикации

СКОРПИОН ЗАБИРАЕТ ЖИЗНЬ

Rijik11
бабушка моего мужа,узнав что мы ждем скорпиона,рассказала что есть такое поверье,что когда рождается скорпион кто то в родне умирает,мол скорпиону нужно много много энергии!!!что думаете по этому поводу???а то жутковато как то!!!!((

У меня есть подружка скорпион, и знаю что все ее родственики живы-здоровы! И бабушка в том числе, дедушка был старый, но он умер, когда мы с ней уже школу заканчивали, так что вроде это не удивительно!

Я такое слышала((( Но мне кажется все это ерунда, кто-то рождается, кто-то умирает - это жизнь! Не замарачивайтесь на такой ерунде!

• Нравится 2

да, я тоже об этом слышала, т.к. мой папка скорпион и бабушка про это рассказывала.

я верю, читала где-то, что за год до или после рождения кто-то из семьи уходит. сама скорпион, через год после моего рождения умерла прабабушка.

• Нравится 2

У меня дочка скорпиошка. Ей 2.3,никто не умер после её рождения,и не собирается)) Все эти приметы-чушь полная,меньше слушайте)) Лёгкой беременности вам :flower:

• Нравится 3

вот и говорят что умирает кто то старенький((((

Бреееед!!!!! Я скорпион .Не до моего рождения не после никто не умер.

спасибо))))я вот не знала этого и жила спокойно)))нужно забыть эту фигню)))

• Нравится 1

Точно бред и ещё какой. И что вы теперь то делать будете? Вы сами подумайте что вы говорите, всё это суеверие, нужно верить во всё хорошее и все родственники у вас будут живы и здоровы

• Нравится 1

Точно бред и ещё какой. И что вы теперь то делать будете? Вы сами подумайте что вы говорите, всё это суеверие, нужно верить во всё хорошее и все родственники у вас будут живы и здоровы

ОООО, эта тема каждый год поднимается на БП, примерно в это время всегда :D

• Нравится 5

я скорпион и сестра тоже. За год до её рождения умерла прабабушка. А со мной обошлось)) Тоже слышала, что за год до и в теч. года после.

я вообще слышала что должно быть равновесие, если в семье должен родиться ребёнок,то обязательно кто то умрёт не зависимо от знака зодиака,но это всё чушь какая то.

Мой сынуля козерожка, а дедушка у мужа все равно умер... это ничего не значит, просто суеверие.

Я это в первый раз слышу, а так наслушаешься все эти суеверия иногда противоречащиеся друг другу так и рожать и есть и пить и т.д. опасно. И жить не стоит опасно

все приметы и поверья - фигня на постном масле. если верить в примету, что если кто-то умирает, то ему взамен кто-то должен родиться, то моя мама должна была быф быть матерью-героиней как минимум десятка детей, так как будучи молодой перехоронила практически всех наших родственников, включая моего папу. а я у мамы как была одна, так и осталась, к сожалению. а до того, как я сама стала мамой, умерли двое близких мне... и я мама всего лишь одного ребенка. уже скоро как 4 года. где еще один? где справедливость? :D

пы сы: унас родился львенок, мама умерла за 4 мес до его рождения. никакой связи.

Я слышала что в семье как правило должно быть несколько скорпионов и если в роду остаётся один скорпион,то когда он умирает,может с собой кого нибудь забрать

моя мать скорпион умерла 5 лет назад,все остальные скорпионы живы их ещё 4,так что всё ерунда

какие ужасы рассказываете! я о таком и не слышала никогда! получается опасно в семье скорпионов иметь!

у нас 3 скорпиона. все равно это все предрассудки!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13671518 cообщений
  • Создать...