Перейти к публикации

СКОРПИОН ЗАБИРАЕТ ЖИЗНЬ

Rijik11
бабушка моего мужа,узнав что мы ждем скорпиона,рассказала что есть такое поверье,что когда рождается скорпион кто то в родне умирает,мол скорпиону нужно много много энергии!!!что думаете по этому поводу???а то жутковато как то!!!!((

вот людям нечем заняться, сочиняют......... :Crazy:

красотульки, праздник сегодня, идите празднуйте, а не фигнёй майтесь :bokaly:

• Нравится 1

вот и я думаю что это бред))))мой скорпиошка будет 4ым скорпионом в семье))))

Все это бред!!! Но может стать явью если в него поверить!!!

Автор, ждите ребенка, а не скорпиона, Собаку или липу по календарю друидов - и будет вам счастье!

• Нравится 7

Расскажу свою историю Когда была беременная дочкой, сотрудницы на работе про это говорили, но я не верила, говорила что это ерунда. Рожала в городе у своих родителей 13 ноября, вечером после выписки муж мне сказал что у него 5 ноября умер дед, а 9 ноября умер отец ( я была в шоке, потому-что в эту примету не верила) Через год отмечали первый год рождения дочки и на следующий день приезжает мой отец и сообщает что погиб его брат. Моя мама плакала, говорила почему так получается, у ребенка праздник и опять похороны. Сейчас я опять беременная и опять жду скорпиона, и самое интересное что не могла забеременеть мес 5 , а забеременела именно скорпиончиком, в этот цикл специально пропустили Овуляцию и была уверенна что ни чего не получится ,т.к в душе всё равно есть страх,хоть и стараюсь думать что это все чушь.

Я - скорпион, но при моем рождении никто не умер (спрашивала у мамы).

Бред! А еще ножки нужно туго пеленать, чтоб ровненькие были. И шапочку одевать, чтоб ушки не торчали. И вещи для младенца не покупать заранее. Тоже из бабушкиных рассказов.

• Нравится 2

У меня сын скорпион. После его рождения никто из родственников не умер. Это просто предрассудки. Желаю легкой Б!

Я тоже здесь задавала такой вопрос, думала Скорпиончика рожу и кто-то из родственников умрет, ну и что в итоге.... родила 29 ноября т.е. Стрелец, а 1февраля умер папа у мужа :(. Теперь, что Стрельцы забирают жизнь?

я сама скорпион,за год моего рождения умерла прабабушка,действительно для рождения скорпиона требуется много энергии,но необязательно кто то из близких должен умереть,может быть из дальних родственников

Как между собой интересно связаны энергия родственника и энергия ребенка скорпиона, я никак не пойму что за бред

Да фигня все это, а если и случается что-то подобное, то это только совпадение и ничего более. Я слышала, что новая жизнь забирает старую. Нифига подобного. Не совпало это у многих.

За пару месяцев до моего рождения умерла прабабушка. Практически ровно за год до моих родов умерла моя бабушка, чуть прям в дату не родила. (Кстати, именно она приснилась моей маме, сказала, что у меня будет девочка, когда я еще не знала о Б.). Сейчас опять беременна, у дяди смертельная болезнь... Вообще никто не скорпион. Я полагаю, что это просто совпадения такие бывают, жуткие правда, но это жизнь.

Я слышала такое. Но никогда не верила. Хотя сестра мужа родила скорпиона и в течение года умер дедушка. У подруги родился сын скорпион и умер отец мужа. Но я верю, что это совпадение

Харэ беременяху стращать!!!!все будит хорошо! не накиучивай себя ;)

Я не верю! Сыну 3,4 года. Никто не умер ни до, ни после рождения. Зато характер очень даже скорпионистый))))

Слышала об этом.Более того,когда подруга родила дочь(скорпиона),через 2 месяца умер свекр от рака.Но...считаю это совпадением,в такое не верю!

скажите бабушке, что если она ночью на кладбище совершит обряд (попрыгает через могилу самого старого захоронения 3 раза, прочитает отче наш 3 раза, да окропит святой водой могильную землю в три брызга), то скорпион точно никого не заберет, а возьмет силу земли русской, пропитанную кровью ушедших в мир иной. ну или свою версию бреда придумайте :)

• Нравится 1
Миранда25, вот вы мнительная. у меня полно вокруг скорпионов. но мне кажется, что люди умирают по другой причине...
  • Нравится 1

Я совсем-совсем не суеверная. Считаю всё это бредом полнейшим. А случаи такие совпадениями и не больше. У самой в семье два скорпиона: муж и бабушка. Поэтому сама слышала о таком мнении. Даже более того. Ещё и о том, что если скорпион умирает, то в семье обязательно кто-то родится должен. И у меня есть два таких примера в жизни. Повторюсь, считаю их лишь совпадениями! Подруга родила скорпиончика и через непродолжительное время она потеряла своего отца (они не жили вместе, и он не воспитывал её, не были они близки, но всё же). Второй пример противоположный. Несколько лет назад, весной, умерла моя наилюбимейшая бабушка (скорпион) и через полтора месяца, буквально после 40 дней, моя двоюродная сестра (такая же внучка для бабушки, как и я, и самая любимая внучка из нас, пятерых сестёр) узнаёт, что Б. При том что сначала она не могла заБ. ок. 15 лет, потом случилась ВБ, и в итоге заБ. она с одной трубой, которая была вся в спайках, да к тому же с подтверждённой овулькой с противоположной стороны, со стороны удалённой ранее трубы)) Сама сестра считает, что это бабушка подарила ей сына и вспоминает приметы про энергию скорпиона.

Я же считаю это просто Чудом!) Таких историй много с любым знаком зодиака)) Совпадения и не больше!)

Хиии, кстати, вспомнила, что и в этих двух историях, описанных мною, тоже есть совпадения))

Родившийся сынок подруги и моя бабушка рождены в один день - 15 ноября. Очередная пища для умов суеверных))))) Может, скорпионы, родившиеся именно 15 ноября обладают такими энергиями, дарящими и забирающими жизни?))) Ну, бред, честное слово.

Автор, рекомендую не заморачиваться и не притягивать к себе негативные мысли! Наслаждайтесь своим прекрасным положением! Это великое Чудо и безмерное Счастье!

Хиии, кстати, вспомнила, что и в этих двух историях, описанных мною, тоже есть совпадения))

Родившийся сынок подруги и моя бабушка рождены в один день - 15 ноября. Очередная пища для умов суеверных))))) Может, скорпионы, родившиеся именно 15 ноября обладают такими энергиями, дарящими и забирающими жизни?))) Ну, бред, честное слово.

Автор, рекомендую не заморачиваться и не притягивать к себе негативные мысли! Наслаждайтесь своим прекрасным положением! Это великое Чудо и безмерное Счастье!

Спасибо,девчат))))))чему быть тому действительно не миновать)))и скорпион здесь совсем не причем))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671616 cообщений
  • Создать...