Перейти к публикации

СКОРПИОН ЗАБИРАЕТ ЖИЗНЬ

Rijik11
бабушка моего мужа,узнав что мы ждем скорпиона,рассказала что есть такое поверье,что когда рождается скорпион кто то в родне умирает,мол скорпиону нужно много много энергии!!!что думаете по этому поводу???а то жутковато как то!!!!((

У меня был дедушка скорпион, родилась я скорпион, а вот когда брат родился скорпион, то дедушка умер. Слышала про такое поверье. Говорят что может быть в семье только 2 скорпиона...3-й умирает. Может конечно это совпадение. Не заморачивайтесь на эту тему, гоните от себя плохие мысли и всё будет хорошо!

А вы заметили, что практически во всех описанных историях умирают дедушки, прабабушки.. Так может это просто возраст уже преклонный? Неудивительно тогда. А причем тут скорпионы? Поменьше в такую ересь надо верить, и все будет хорошо.

• Нравится 2

вы меня так не пугайте)))) я тоже скорпиончика жду :)

Я тоже слышала про скорпионов,сама не хочу и боюсь в это верить,но моя бабушка скорпион и когда в семье родилась она,то старшая сестра умерла.Как говорит бабушка,скорпион очень сильный знак и 2 скорпиона в семье не могут быть.Мы планируем малыша,я очень переживаю по этому поводу,если в этом месяце пролет,то скорпион у нас точно не родится!

Фигня на постном масле! У меня тетка скорпион, и дочка ее - скорпион, живы, здоровы, доче 20 лет уже))) Дальше, дед мой скорпион, и брат двоюродный тоже (дед общий), все нормуль, деду 76, брату 17))) Муж мой скорпион, правда в его семье единственный))) Свекровь всегда говорит, что своим рождением он у нее все здоровье забрал))) А то, что до него она штук 10-15 абортов сделала, курила, пила и обжиралась как ненормальная, здоровья, видимо, только добавило))) Интересное у нее отношение к людям просто, а сын-скорпион тут совершенно не при делах)))

• Нравится 2

меня родственники бывшего мужа этим задолбали. когда была Б. все ждали смерти деда. дед правда умер, но спустя много лет и от старости, а не от того, что несколько лет назад родился мой сын скорпион. фигняяяяяя все это.

У меня дочь скорпион, ровно за неделю до её рождения умер неожиданно её дед и тоже скорпион.

У меня дочь скорпион, ровно за неделю до её рождения умер неожиданно её дед и тоже скорпион.

Я сама скорпион. В середине Б сыном умерла бабушка мужа. Сын-козерог. Когда была Б дочерью, умерли у нас обоих деды по отцовой линии и мой родственник, а через несколько мес. ещё и мой родной дядька. Дочь - телец. Может мы и детей скорпионов запишем в чёрный список)))

Забыла написать. У нас в семье совсем интересно получилось. В ноябре было подряд 4 ДР ровно через неделю. У меня, потом у прадеда и у сестры- мы скорпионы, а потом у мамы- она уже стрелец. Мы жили с сестрой в одной комнате и прадедушку очень часто видели. Он умер в 93 года и мне было уже 13 лет. В день его похорон у меня пошли первые М. Но в то время никто в нашей семье не родился, хотя семья у нас очень большая. Так что бред это всё!

То, что после моего рождения в течение года мама сделала аборт двойни к мистике не отношу никоим образом..

я, как и все скорпионы, очень склонна к мистике, но считаю, что умрёт только тот, кому уже пора или суждено было умереть, ну или по глупости своей. Детки-скорпиончики в этом не виноваты!! Носи спокойно своего малютку и будь готова к умному не по годам и развитому ребёнку.

Еще говорят, что когда умирает скорпион, кто-то в семье рождается. Я - скорпион, передо мной, где-то за год, у мамы родился ребенок но мертвый. У многих знакомых спрашивала (у скорпионов) говорят, что тоже кто-то умирал. Естественно - это может быть совпадение...

Какая редкостная бредятина. Неудивительно, что это родственница со стороны мужа сказала - этим только дай возможность уязвить...

Кстати, а кто сказал, что будет именно скорпион? Ведь малыш может скорректировать дату родов сам, как минимум плюс-минус две недели.

Ну если конечно минус две недели тогда весы))))а если плюс,то сто проц скорпиошка))))пдр 25.10.13

простите бабушка здоровая психически?

Салом, это точно:)

И вообще в православной церкви ни на какие знаки зодиака не смотрят, это вообще считается не правильным.Меньше слушайте бабушку мужа!!!

бред какой...так что, если ждёшь скорпиончика теперь надо от него избавится..аборт сделать???

Я слышала об этом. У нас с сестрой разница 10 лет, обе скорпионы. Когда родилась она, умер дедушка. Когда мама ждала меня-бабушка. Но старые люди умирают и без этих всяких примет..... Возможно, это лишь совпадения!

Да ну прям))))какие аборты???я так жду этого малыша,что плевала я на эти приметы!!!!просто мне интересно было мнение других людей))))и как выяснилось многие в это верят!!!!!!!((((

Хотя я сразу вспомнила пример из собственной жизни!!!!!!моя тетя (точнее жена моего родного дяди) скорпион!!!!когда ей исполнился год,трагически погиб ее отец,он был оч молодой!!!!вот!!!!а у тети моей энергетика бешенная вобщеееееееееее!!!оч тяжелый человек!!!!скорпионы же тоже разные бывают)))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

946 сейчас онлайн
    13671510 cообщений
  • Создать...