Перейти к публикации

СКОРПИОН ЗАБИРАЕТ ЖИЗНЬ

Rijik11
бабушка моего мужа,узнав что мы ждем скорпиона,рассказала что есть такое поверье,что когда рождается скорпион кто то в родне умирает,мол скорпиону нужно много много энергии!!!что думаете по этому поводу???а то жутковато как то!!!!((

я сама скорпион,кода я родилась у нас в семье никто не умер,все это ерунда!не заморачивайтесь и плюньте на все эти приметы)))

У меня дочь скорпион. Пока я была беременна ей, умерли 2 родственника со стороны мужа, бабушка и дядя его. Про примету знала. После случившегося ещё больше поверила.

Я с сестрой близняшкой-скорпионы. Когда родились, умерла прабабушка через какое-то время.

Девочки, чесслово, можно подумать, если бы не это, так ваши престарелые родственники (царство небесное) жили бы вечно. Люди живут и умирают. И да - мы все умрем, буггг))

• Нравится 1

Я никогда в это не верила, да и сейчас не особо верю. Но...

У меня старшие, ДВОЙНЯШКИ, родились скорпиошами. Через год с небольшим после их рождения умер двоюродный брат моей бабушки, который был достаточно близок нашей семье, а еще через полтора месяца - бабушка. И по ужасному стечению обстоятельств их похоронили в один день в одной могиле. Каждый раз, когда вспоминаю, как все это получилось, жутко становится почему-то.

И младшая доча моя тоже скорпиончик. Когда ей было 5 месяцев, умер мой двоюродный дядя, который был еще и моим крестным.

Когда умирают родственники после 60 то это не удивительно. А если в 40 или в 30, а еще если неожиданно? Вот и задумываются некоторые.

У моей двоюродной сестры трое детей и все они скорпионы. Более того, рождены в один день 14 ноября 1996, 1999 и 2002 годов соответственно (вот такие они с мужем снайперы :D) Так вот

, никто, слава Богу, от этого счастья скорпионьего не умер. О такой дурацкой примете мы не слышали и вообще она звучит даже как-то нелепо в 21 веке для уха образованного человека. Прямо каким-то каменным веком отдает. :girl_cool:

• Нравится 2

Я скорпион,ни кто не умер,все живы здоровы.Не верьте всяким глупостям :)

Людей на свете много. Но все молчат, говорят только скорпионы.

И только те, у кого случаи подходят под данную ситуацию.

Кого пронесло, спокойно живут, не задумываясь о приметах.

Так приметы и обрастают подтверждениями.

Следующие близкие скорпионов молчат, когда пронесло и выступают, когда есть подтверждение. И дают повод примете жить.

Расширьте круг. У меня нет скорпионов. Но я потеряла всех родных. У меня осталась одна сестра. И новоприобретенные родственники - муж и дети. Скорпионов среди них нет!

• Нравится 1

моя мама убкждена,что один родился, другой умер типа всегда),я говорю, а как же тогда перенаселение планеты?

этих примет просто куча, 40 дней не показывать малыша, а если к вам сестра из америки приедет на 36 й день, не покажете? шить нельзя, приданое нельзя.кекеке

Боже,что за бред!!!!!!! Доча родилась 16.11.2012 ни кто не умер,и не собирается!!!! А если и умрёт,какая нибудь троюродная пробабушка,или дедушка,значит пришло их время..... Автор,лёгкой беременности вам,и родов в срок!!!!

Я не знаю бред это или нет,но когда родилась наша племяшка,у брата моего мужа,она родилась 13,11, а 12,12 умер наш свекр,почти через месяц!

У меня две дочки и обе скорпионихи: 8 и 13 ноября, вроде никто не умер, только мама моя, но уже когда младшей 2,5 года было, мама болела сильно.

Расскажу вам свою историю:

Мой муж скорпион, когда он родился незадолго умер его дедушка. Он мне недавно сказал, что просто скорпион сильный энергетически знак и ему мол нужна жизненная энергия, а он у меня мужчина скептический, но так серьезно об этом заявил, я об этом забыла. Очень хотелось нам деток.Не могли мы забеременеть полтора года, со здоровьем все ок. У мужа серьезно стала болеть бабушка, ей было уже за 85, и тут в моей голове, прости Господи, промелькнула такая мысль: я забеременею только тогда, когда бабушки не станет. Так вот, зачали мы ребеночка, когда бабушке 40 дней было(после смерти на этот день душа уходит), а ПДР у нас 11 ноября-скорпион, более того, у бабушки день рождения был 12 ноября, она тоже скорпион. Всерьез относиться к этому не стоит, но что то в этом есть. Любите своих деток, когда бы вы их не зачали и когда бы они не появились на свет.

Но, вот что хочу добавить, был у нас год, когда в нем умерла моя бабушка, ее сестра, мой родной дядя, бабушка мужа и еще один его родственник-молодой мужчина,и ничего, тишина и никто у нас не родился и не зачался. Детей дает Боженька и я в это верю, все остальное повод посплетничать и поболтать и не более.

у меня старший сын-скорпион. все были живы -здоровы, и за год, и через год, и после лет еще 5. мне тоже про эту примету говорили., но я по другой причине не хотела мальчика скорпиона. моя лиячная примета-маменькины сынки они)))

Малина-ягода, возможно Вам такие попадались, про своего мужа я так сказать не могу, очень самостоятельная и ответственная личность.
Малина-ягода, о, нет. Это и не про моего мужа тоже. Я бы сказала, наоборот, с самого детства уж слишком самостоятельный и независимый ни от кого и ни от чего, в т.ч. от родственных связей. Безумно ответственный, твёрдый, целеустремлённый, самоуверенный, упрямый. Не ангел, конечно. Но полная противоположность "маменькину сынку". Впервые о скорпионах такое слышу))) Хотя, астрологией не увлекаюсь особо) Тут итак ясно, что все индивидуальны)

А про девчушек скорпионов,кто что может из личного опыта сказать,а то мне почему то с самого первого дня кажется что доча будет))))))!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13671508 cообщений
  • Создать...