Перейти к публикации

Бт

aloyna
Девченки базальная температура 37 на 17 Дц это нормально?или многовато?заранее спасибо,всех с праздничком)

у вас вторая фаза началась, конечно, это нормально. Для 2-ой фазы норма БТ (базальная температура) 36,8-37,3 и в идеале она должна быть на 0,4 градуса выше, чем температура в первой фазе.

вот тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/ есть много полезной инфы о БТ

я беременность планирую,но еще пока не известно получилось ли в этом цикле) :tectik: очень надеюсь

нужно чуть ещё подождать, у меня во всяком случае она стала после О подниматься во второй фазе и держалась так не падала

Спасибо))очень надеюсь что все получилось,может я и ищу признаки,но матку тянет аж иногда схватывает очень заметно,такое не придумаешь((

а у меня на 14 день поднялась до 37,а была в основном 36,7 ... не знаю с чем связано...

всё равно для ИЗ ещё рановато, ждите,хотя бы с 6-7 ДПО можно будет уже задуматься

имплантационное западение,когда плодное яйцо прикрепляется к стенке матки

спасибо за разъяснение! :m0591:

на здоровье,сама когда планировала искала все возможные симптомы у себя,пока дождёшься дня М можно с ума сойти

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

747 сейчас онлайн
    13671546 cообщений
  • Создать...