Девочки,с праздником! Кто -нибудь уже посмотрел этот фильм? как впечатления? стоит возрастное ограничение - с 12 лет. Вот думаю, стоит ли тащить на него младшую, ей 4,5года....
Лапушки_мама 8 марта 2013 не смотрела, но читала и друзья кто ходил говорили только хорошее. сама в воскресенье собираюсь)) Ссылка на это сообщение
ЧакНоррис 8 марта 2013 Мы вчера ходили. Муж в восторге, а мне не хватило чего-то. Нашему почти 6, не взяли, правильно сделали, скучновато ему бы показалось. Да и страшновато кое-где. Ограничение по возрасту вроде бы 12+. Ссылка на это сообщение
catttt 8 марта 2013 спасибо,девочки. Наверно все же не пойдем, что-то неважнецки себячувствую, все один к одному.... Ссылка на это сообщение
Оля-мама! 8 марта 2013 Мы сегодня были с мужем и племянницей 11 лет. Я два раза заснула, мне совсем не понравилось, но несколько смешных моментов все-таки было. Мужу тоже не очень, племянница еле высидела, фильм идет больше двух часов. Ссылка на это сообщение
BonneyR 9 марта 2013 мой бойфренд ходил. Сказал что оправдывает свое название "Ужасный". Зачем это ребенку? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 марта 2013 есть моменты не для маленький детей....хотя я чета ходила, там вообще с 3 летними сидели...фильм хороший, но я ожидала большего Ссылка на это сообщение
Marishka_mama 9 марта 2013 Были вчера , по сюжету для взрослых скучноват конечно, а для детей нормуль (добро побеждает зло и все такое). Мы в 3D смотрели , спецэффекты супер. Ссылка на это сообщение