Перейти к публикации

Волосы

masenkaS3
Девочки, а волосы вообще при беременности красить нельзя? может есть какие то народные средства? я по натуре темненькая, более к русому. тут уже год крашусь в блондинку. и эти корни сейчас сводят меня с ума. Может можно как то на темный цвет вывести, чтобы было более однотонно. я прям в зеркало взглянуть не могу(((

первый триместр нежелательно, а потом безамиачными. но в блондинку тяжело будет

• Нравится 1

да мне хоть в какой. лишь бы однотонно.

masenkaS3

покрась в свой натуральный цвет, у меня знакомая так за Б вывела, сейчас волосы свои роскошные

Я не вижу никаких причин, чтобы не краситься, ну, кроме бабских забабонов.

• Нравится 5

тоже всегда красила )) правда ближе к родам , переживала как это я в роддом некрасивая то...)) в первом триместре воздерживалась от этого

я крашусь в рыжий,но во время беременности не крашусь,вот рожу и тогда покрашусь,когда уже срок не маленький вообще не до красоты, так что смысла не вижу,за то потом наверстаю упущенное

masenkaS3

в парикмахерскую сходи к нормальному мастеру, на дому такие эксперименты не ставь

• Нравится 1

мне всегда на это было как то по барабану. а сейчас просто вообще как чума хожу. волосы до плечей и около 10 см от корней темные, а остальные светлый. кошмар!

тори5, парикмахерские в плане покраски мне противопоказаны. я перед свадьбой красилась, так потом волосы дико лезть начали. думала облысею. подстриглась вроде норм стало

masenkaS3

значит такой мастер попался. перекрашивая волосы с блондина в русый на дому, ты рискуешь остаться зелёной

Я лично не красила бы, но если уж очень хочется то хотя бы первые три месяца потерпите

Хорошо что я никогда не красила и не крашу волос :Crazy:

• Нравится 1
mimi :) да да да) я теперь тоже так считаю. лучше бы и не начинала(

Девять месяцев пройдёт и не заметите в походах по больницам и т.д. и т.п.

Девять месяцев пройдёт и не заметите в походах по больницам и т.д. и т.п.

сделайте частое мелкое меллирование.

Жужа_белой_масти нееееее во первых у меня свой цвет очень красивый, даже прохожие женщины или девушки спрашивают, какой я краской пользуюсь :Crazy: во вторых, я такая лентяйка, что если б красилась. а потом отрастали бы корни, а я ленилась бы красится? это было бы ужасно :D
mimi ну как то вы справляетесь с маникюром-педикюром-эпиляцией или тоже ленитесь и зарастаете пучками? Так и тут бы никуда не делись.
ALENA-APK вас послушать, так все девять месяцев окромя больниц и ходить некуда. Краситься, стричься нужно регулярно и к лету гардеробчик беременный соорудить в модных цветах
  • Нравится 4

Берите безаммиачное тонирование, но только пострайтес не брать натуральный ряд иначе действительно можете с зеленцой получится, смотря насколько ваши исходные желтоватые...т.е. например не брать 7 или 7/0, но с пеплом , жнмчугом тоже ннельзя, в салоне вам могла бы смешать и получили бы натуральный цвет, в дом условиях только приближенно получится...И ещё , с блондированных волос цве вымывается очень быстро, так что подкрашиваться Вам прийдется..пока не отрастут и не срежете..конечно с каждым разом цвет больше будет оставться на волосах но с корнями всё-таки разница будет видна по мере смытия краски(бдлондированные волосы очень пористые, краска не задерживается)...

А вообще если решили навсегда, то начинайте процесс сейчас, потом с ребенком будет труднее....

Хотя это бред всё, сама блондинка и буду красится дальше и когда Заб....

Можете кидаться тапками,а мне мой врач,старенький дедушка с огромным опытом, категорически запретил красить волосы!!Пока что постриглась коротко,еще недельку-другую продержусь, а потом думаю мелирование сделать.Все же меньше вреда,чем от покраски целой головы.

Жужа_белой_масти Не знаю как у вас и у остальных, а я как попала в ЖК так по кругу и ходила через день а то и по два раза надень конечно к разным врачам то к гинекологу, то к терапевту, то эндокринологу, то к кардиологу и т.д. и т.п. и некто так ничего не сказал зачем, только все говорили что всё в норме. До походов ещё куда нибудь кроме магазина и на работу так дело и не дошло, надо было и к рождению ребенка хоть малость подготовится да и сил уже не оставалось если честно. На раннем сроке просто сон с ног сбивал, вроде присяду после работы и усну а позже такого вроде уже не было но пока с животом что то сделаешь...........ухххххххх.

Я пока через это не прошла тоже думала, да я до последнего буду бегать , да ещё на каблуках, а как дело подошло так туго что то стало то ноги отекают то ещё что то, если честно то уже не особо до красоты, лиш бы всё успеть и девять месяцев прошло оглянутся не успела

Конечно может у кого то всё полегче проходило

И самое главное чтоб ребёночек был здоров, я так считаю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

571 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...