Перейти к публикации

волосатость при Б

Беременная Т //
Добрый вечер дечата. У моей подруги 12 недель Б, на узи позавчера ходила все в норме. Но вот ее начало тревожить, что повысилась волосатость. Ее слова: "На животе прям длинные стали, вокруг пупочка... вокруг сосочков и на лице... на лице белый пушок, но длинный". Она начиталась всякого в инете и сейчас очень переживает, там пишут, что надо срочно сдавать на гормоны, иначе может быть замершая. Это действительно так?

глупости, пусть поменьше в интернете сидит. если волосатость повышается, то вероятнее всего мальчик будет. :)

• Нравится 2

по гормонам замершую не определят

у меня тоже пара волосиков выросло на животе прям по дорожке,но проблемы в этом не вижу

При беременности и на голове волосы обычно гуще становятся и быстрее растут, мне кажется тут никакой связи нет с замершей беременностью, просто гормональный фон вообще меняется

Ну что за ерунды она начиталась??? Нужно фильтровать инфорацию в интернете...

У меня тоже пузико и грудь стали волосатыми - ношу мальчика.

У снохи было тоже самое - родила девочку.

Это просто гормоны, вот и все... А волосы потом выпадут, переживать не стоит

передала ей.надеюсь перестанет паниковать))она у меня впечатлительная) надо ее мужу сказать чтоб инет ей вообще вырубил)

У меня во время беременности волосы на животе постепенно увеличивались в размерах и в количестве.К 40 неделе я была похожа на персик с длинными волосьями.Мне было смешно если честно,т.к.повышенной волосатостью не страдаю.Потом все само сошло,и у меня кстати,доча родилась.И еще соски потемнели очень и дорожка была на весь живот до паха помимо волос.Меньше дури в голове-и все ок будет:)

Видели бы вы мой волосатый живот :Crazy: уже хуже чем у мужа)

• Нравится 2

Я тоже мужею)))живот,да предплечья почему то...говорят мальчик,когда волосееш. Хрен,у меня дева в животике сидит.

фигня все это. у меня во время беременности не то что пушок, а ядреные темные волосы поперли вокруг состков и пупка. аж в пупок заворачиваться стали. "погоны" стали расти тоже. может, дело в том, что я полукровка (есть русская, татарская и грузинская кровь - мама полурусская полутатарка, а папа - грузин). но муж когда увидел это все (особенно, "погоны"), просто укатывался от ржача. и нормально все было всю беременность.

Когда я была Б. сыном, пузик тоже стал волосатый, чем-то напоминал одуванчик. С дочей такого не было :)

У моей подруги, во время Б тоже на животе появились длинные темные волоски- родила мальчика:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...