Перейти к публикации

Подарок на 8 марта. Любопытно))

//Businka//
Девочки, а кому что подприли мужья на 8 марта? От любопытства распирает)))))

Мне платье и весы. Я просто хочу вес набрать, те что я так давно хотела.Автор вы не озвучили сто вам подарили :)

• Нравится 1

а да, мне подарил муж мультиварку! Очень хотела, вот 2 дня уже эксперементирую :D

• Нравится 1

Швейную машинку, карту в золотое яблоко (парфюм магазин) на 2 тысячи и тюльпанчики)) я так рада)))

Тюльпаны и утюжок для волос!!!

• Нравится 1

кажется почти у всех присутствовали тюльпаны))))))

• Нравится 2

Сюрпризом привез меня на песни Notre dame de Paris :-) при том заранее договорился с бабушкой что б с сыном посидела...вобщем для меня полная неожиданность:-)

П.С. французский мюзикл 9 лет заслушивала до дыр:-) а цветы у нас и так каждые 2-3 недели появляются...;-)

• Нравится 1

Тюльпаны, набор от Clinique и доску для биговки (секАс отпадает, у меня монстры :( )

Серьги Сваровски и букет роз с таким ярким запахом..Секса еще не было,в ночь работала..Седня наверстаем:) Коллектив сережки одобрил единогласно, у мужа вообще хороший вкус :)

тюльпаны, секс и сертификат в магазин косметики :D :D :D

мне на новый год машину подарил, сказал, до дня рождения в сентябре это подарок на все праздники сразу))))) но вчера принес букет роз , тортик и сводил в кафе))))) сексом, правда, не поздравил, болеет((((

• Нравится 1

Мне муж розы подарил и 2крема-один 25+ ночной,другой 35+ дневной увлажняющий от морщинок(давно хотела начать мазать первые морщинки)оба гарнье.девчёнки,мне 33-можно мазюкатся кремом за 35+?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1656 сейчас онлайн
    13671657 cообщений
  • Создать...