Перейти к публикации

Подарок на 8 марта. Любопытно))

//Businka//
Девочки, а кому что подприли мужья на 8 марта? От любопытства распирает)))))

Мне набор посуды керамической немецкой 8 предметов (на неделе присмотрела,очень понравился этот набор) и вот в подарок получила))И розы конечно же)

мне мой подарил деньги(почти всегда их дарит, мне тяжело угодить)...хотела еще сказать чтоя не понимаю подарков типа кострюли, микроволновки, печи, наборы посуды и т.д., это же не для меня...на мои праздники(день рождение, 8 марта, 14 февряля) подарки должны быть именно для меня, а не для того чтобы я готовила, убирала и стирала. Все мои друзья, родственники об этом знают и никогда такое не дарят, только если на общий праздник(новый год, ... лет совмесной жизни и т.д.)

• Нравится 7

А мне браслет с аметистами,красивенький! А тюльпаны сама купила,заранее,так получилось.

• Нравится 1

Мне мои любимые белые розы! Сережки золотые, такие длинные висюльки, сам выбирал,, красиво очень! Договорился со своей мамой, чтоб побыла с ребенком и заказал на вечер ресторан!

еще хотела похвастаться, мне тетя подарила набор для суши....Я В ВОСТОРГЕ... туда входит палочки, салфетки бамбуковые, пиалки, кувшинчик для саке, рюмочки, общая чаша, маленькие чашечки. соусницы все на 4 персоны цвет черно-бело-красный ветки сакуры, так красиво. вот теперь думаю сделать и суши...

а мне ничего... ну пока )) позвонил из америки и поздравил на словах - зае..ый и усталый (очень тяжелый контракт + спина болит + капитан козел :( )

да да мультиварку)))) просто так интересно что другие мужья дарят жёнам. А еще интересно сами мужья выбрали подарки или под чутким руководством жены :D. Для меня было сюрпризом, неожиданно. Сказал пойду ка я схожу в машину за сигаретами, а сам тихонечко подарок затащил. Я в кухню зашла а там стоит моя мультиварочка :confusion:. Приятненько)

• Нравится 4
lelikaaa, не расстраивайся он же не по своей прихоти не поздравил. Еще поздравит за все праздники сразу :D

такие клёвые у всех подарочки, теперь мне еще хочется кое чего из прочитанного. Жаль ДР еще только в мае :think1:

//Businka// да я ж то понимаю ))) у меня еще ДР в этом месяце... и на 5 лет свадьбы его не будет ;) эх разорится потом... :D

лилек-мотылек мне муж в прошлом году сделал подарок такой, так на ДР свой я уже и суши подала)) (у меня 14 марта), не заставил ждать опробования))

Мне достались тюльпаны,подснежники,поход в кино на 3D и серьги золотые

• Нравится 1

Любимые духи, которые не могла найти, любимые мной лилии и ... Скалку (все забываю купить, а муж увидел и купил:))

• Нравится 1

розы и кольцо с бриллиантами. Я всегда ему списки на праздники составляю, что бы не получить ненужные вещи)

а мне медведя плюшевого под потолок!!!! на пол комнаты почти))) огромный букет тюльпанов, генеральную уборочку дома ну и секас конеччно!!

А мой купил мне маленькую шоколадку..... а себе большую ))))))))) вот такой он жмот...

• Нравится 6

Новый айфон, правда видела я его только по скайпу...теперь сижу в томительном ожидании мужа и нового телефона :Crazy:

секас, цветы, мультиварку (все написано по порядку в течении дня))) насчет секаса, правда, друг другу тихо-тихо, так как низя)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1351 сейчас онлайн
    13671766 cообщений
  • Создать...