Перейти к публикации

Подарок на 8 марта. Любопытно))

//Businka//
Девочки, а кому что подприли мужья на 8 марта? От любопытства распирает)))))

А мой подарил мне браслет Пандора с подвеской сердечко + от всех остальных родственников-друзей я весь день получала в подарок разные бусины и подвески для этого браслета - было очень приятно и неожиданно!!! + цветы, кино и ресторан)))

• Нравится 2

мне достались нарцыссы, поход в кафе и денежка на нижнее белье:) еще была шоколадка и 2 помидора))))

• Нравится 4
Erin, мой муж мне и так помогает по дому! Всё делает, что я попрошу! И цветы регулярно дарит! Но этот день особенный, как День рождения! Поэтому всё те же цветы и подарки! Тем более, что в такой день все домашние дела я откладываю!
//Пайли// так уж все делает. Это не дни особенные, а праздники навязанные обществом. Я, например, хотела электронную книгу, мне ее купили еще в декабре и я не ждала 8 марта для этого. муж хотел новый телефон и купил сразу, а не ждал месяц до своего дня рождения.
  • Нравится 1

у нас например раздельный бюджет. Его деньги он тратит на квартиру, долги, кредиты и еду, а я свои на что хочу. Но подарки он мне дарит только по праздникам, только цветы частенько.

KittyKatty вы получаете маленькую часть зарплаты мужа, а я получаю ее всю и свою имею в придачу в полном своем распоряжении. Зачем мне подарочки-подачки от мужа?

Подарил мне и дочке букеты цветов а мне еще и билеты ( мне и сестре моей чтобы я не одна пошла) вот сюда

Это шоу балет мужского стриптиза очень известный в мире из Лас Вегаса. Обзывают себя ЧипиДейелы. :)

• Нравится 1

зато я никаких проблем не решаю, как комуналка, плюс мы снимаем квартиру, еда (на нее 30 тысяч в месяц уходит) что купить, кредиты, долги, все это решает муж, у меня голова не забита из чего сделать что то, я просто получаю свою зар. плату и хожу в магазины, покупаю то что мне хочется, отчетов по деньгам не веду, муж не спрашивает у меня куда я дела деньги, я предоставлена сама себе. А он умудряется всё оплатить и еще дарит мне подарки. Мне это ооочень удобно

Я тоже очень много чего не решаю по расходам и не отчитываюсь. Я советуюсь, хвастаюсь и обсуждаю свои покупки.

так это же здорово, что мы все живем так как нам удобно. Мне просто его з.п. не нужна. мне нужно отсутствие проблем. Мы пробовали так вот что бы деньги все были у меня, я психовала каждый раз. Решили что так нам удобно. Я тоже хвастаюсь и обсуждаю покупки)))

Тузик слушайте, а чего вы мне хамите? Подачки, окупается, фи. Мне тоже муж делает сюрпризы, приятное, выбор, поиск и т.д. А при чем здесь 8-е марта и подарки?

сначала подарил один букет цветов на двоих с мамой,я честно просто разрыдалась от обиды взяла букет(так как мама просто стояла в шоке) и отдала ей подарок от зятя(он типа забыл......)

потом он побежал купил мне розы,чулки и приехала его мама с золотыми сережками с рубинами

я осталась немного в шоке ,в приятном(так как я собиралась сказать что их сын невежа),но потом мне было сказано,что это сережки его мамы которые она СПЕЦИАЛЬНО переплавила,чтоб сделать мне подарок.сначала мне было приятно,потом неудобно,потом я посмотрела,а они какие-то не свежие,ну такая чернота буд-то их носили.короче не знаю((((((радоваться или огорчатться

Erin ну нахамили как раз тут всем вы))) именно по вашим словам "подарочки-подачки от мужа" мы все тут получили на 8 марта))))
  • Нравится 3

Простите Эрин, где в моих словах хамство? Если Вы прочитали между строк значит в душе согласны со мной. 8 марта при том что это ПРАЗДНИК, которому 100 лет, или около того, пусть и бюррократический. И поздраляют на этот праздник не только жен, но и мам, сестер, кресных, бабушек, теть, коллег по работе и т.д.

• Нравится 2
lenka276 если у вас не так, вас не должны обижать мои слова.

Тюльпанчики и конфетки получила. Но сказал, заказывай что нравится.... а я не знаю, сижу думаю, выбираю. А такого чтоб оооочень чего-то хотелось - нет :think1: .

Фиалки в горшке(я ему незадолго до 8 говорила, что хочу букетик фиалок, а дорогой решил в горшке подарить - я очень рада!) и подарок-коробочку из Лаша =)))) Полностью довольна я :)

Erin да меня вообще мало что обижает! Просто такой хороший праздник! Мне вот вчера очень приятно было смотреть на женщин - с цветами, улыбками, такие все счастливые! Сюда пришли - похвастались! Зачем кому-то что то доказывать? В каждой семье свои правила и предпочтения, и не нужно никому ничего навязывать! Давайте как в мультике - жить дружно))))
  • Нравится 4

шубу подарил. а про вопрос "кто выбирает подарки?" я сама говорю, что мне надо дарить.

Мне подарил гарнитуру к телефону беспроводную беленькую, давно хотела такую. А еще конфетки. А секс и так у нас каждый день, но 8 марта его было побольше. А цветы я не люблю, мне их жалко, когда они умирают.

Любой уважающий себя мужчина имеет заначку, из которой он и тратит деньги на подарки. А всю зарплату жене отдавать не комильфо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1291 сейчас онлайн
    13671762 cообщений
  • Создать...