Перейти к публикации

Подарок на 8 марта. Любопытно))

//Businka//
Девочки, а кому что подприли мужья на 8 марта? От любопытства распирает)))))

Эрин. а вы из России? в РФ жить без заначки очень рискованно... никто не знает, что будет завтра... НЗ на черный день хоть какие-то шансы не сдохнуть с голоду дает...

Нет, я из Украины. И у нас тоже нужно иметь запас на черный день. Он и лежит себе. Только я не считаю, что это заначка только мужа, и очень бы рассердилась, если бы муж взял оттуда деньги, чтобы потратить мне на подарок.

Тут одна дамочка писала, что у них в семье раздельный бюджет, и все проблемы муж решает, т.е. и за долги, кредиты тоже. Знаете, я бы не хотела, чтобы мой муж влезал в долги и завтра думал как бы их отдать, лишь бы меня порадовать рестораном. А я буду всю свою зарплату на шмотки тратить и при этом жить в съемной квартире. Зато будет чем перед подругами хвастать, "а мой меня вчера в шикарный ресторан повел".

• Нравится 7

Erin

жизнь одна, иногда надо и в долги влезть, и в ресторан сходить и на шмотки потратится

• Нравится 2
тори5 согласна, каждому свое, лишь бы счастливы были, чего всем желаю.

Каждый живет, как ему удобно, лишь бы ОБОИХ в паре это устраивало. У одной моей институтской приятельницы брак вполне счастливый - это ее слова, при этом у них с мужем раздельный бюджет: ну, он ей не предложил, а она из честолюбия (мол, ну, зачем мне чужие деньги, что я сама не могу) у него не спрашивала, они складываются на все совместные траты, подарки делают друг другу - их это устраивает, они давно женаты, так привыкли.

При этом мы с мужем тоже давно вместе и нас тоже устраивает наша ситуация: все наши доходы совместны и траты определяем вместе.

На этот раз муж преподнес мне корзину подснежников и....кое-что еще.

а мне муж подарил билет на концерт моей любимой певицы Лары Фабиан) Вот тока с него пришла. Несказанно счастлива и рада) Ну и цветочки-тюльпаны.) И со стороны мужа родители конфет надарили)Люблю сладкое.

• Нравится 1

Муж заранее подарил мне игрушку Фёрби, а на следующий день купил второго. Для себя. Он у меня такой неординарный!

• Нравится 1

А я солидарна с Эрин. У нас тоже общий бюджет,я знаю планы на будущее, на что нужны деньги,и я не любитель мелочей,абы был подарок на праздник,а дорогие подарки на 8 марта не каждый себе позволит. Мой муж деньги не ныкает, про подарки мы друг у друга всегда спрашиваем, я люблю конечно сюрпризы,но именно ПРИЯТНЫЕ, а не когда надо выдавливать улыбку и засовывать подарок в дальний шкаф.

• Нравится 3

Мне муж подарил тюльпаны,я их обожаю и я попросила колонки для компьютера на работу. Все довольны. Секс у нас итак почти каждый день:)))

Я в декрете, муж зарабатывает мало, и у нас планы на лето, поэтому он просто сгонял с магазин и приготовил вкуснющий обед и ужин (вообще не готовит у меня, не любит!), а цветов не нашел моих любимых (люблю простые нарциссы), в чем честно признался.

• Нравится 7

Сама себя сводила в ресторан, с подругой. Ходили в Турандот:), а перед этим в салон делать красоту:). Сами себя поздравили . :).

А мама денежку подарила:)

• Нравится 1

колечко и серьги с брюликами, духи и конечно....тюльпаны)))

Цветы, кино, ресторан, 5 тысяч р)))) Правда 2 тысячи из них я сверху выпросила)))

А мне муж айфончик новый беленький подарил в тааакой красивой упаковке, ммммм, даже жалко раскрывать было)) приятноооо))

Антикварную брошь с жемчугом, я обожаю редкие ювелирные вещи, и цветы.

Ужинали дома, еду готовила Я)))

A мне вот смартфон неожиданно подарил,ну и тюльпаны конечно,а готовим мы всегда вместе на 2 семьи

Я получила в подарок видеорегистратор и поход в кино и кафе, цветы просила не покупать, ну не получаю я удовольствия от цветов, купленных в тридорого, муж мне и так часто цветы дарит, ему для этого повод не нужен.

• Нравится 2

А мне пижамку и мобильный телефон в одной расцветке :) . ну и букет тюльпанов. Подарки и сюрпризы люблю в любой день , не важна и стоимость подаренных вещей. Мой муж всегда выбирает подарки сам и за 10 лет совместной жизни ни разу не облажался :D.

• Нравится 1

муж розы белые. сын открытку намалевал старший. именно намалевал, поросенок :girl_mad:

• Нравится 2

А мне ничего не подарил, зато пообещал привезти хреновину диковинную из командировки. А еще здорово полюбил. Сказал, что не знает, что подарить такого, чтобы понравилось и было полезным.

А у меня, девочки, муж в больнице лежит с переломом ноги :(, поэтому я без ежедневного секаса уже больше недели :confusion:. Букет розовых роз, очень красивый, дочка подарила :flower: . Подарок купила и повеселила себя сама - бельё красивое, у меня слабость к красивому белью!

а мне ниче не подарил, потому как он за тысячи км от меня щас (((( если бы приехал на 8 марта- самый лучший подарок был бы))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1291 сейчас онлайн
    13671762 cообщений
  • Создать...