Перейти к публикации

Подарок на 8 марта. Любопытно))

//Businka//
Девочки, а кому что подприли мужья на 8 марта? От любопытства распирает)))))

мне, наверное, повезло, но муж не спрашивает, что мне дарить, а сам выбирает, но при этом никогда не промахивается с выбором. все его подарки мне нравятся всегда. он мне даже одежду и обувь иногда выбирает.

• Нравится 1

А мой весь день пытался быть мной -кормил, водил гулять, сажал на горшок обоих. Я тихо бесилась, потому,что все делал не так...Дети тоже в шоке были. Вечером вышли на прогулку, мелкий спал, а мы нажарили на костре сосисок и таким образом поужинали.

Скажу сразу, что заначку с одной з-пл ему откладывать крайне тяжело, всегда найдется что-то неотложное(например, на днях сообщили,что нашу дочку берут в садик, поэтому срочно-срочно проходим мед.комиссию платно). НО! сегодня пошел калымить, а мне дал карт-бланш - весь сегодняшний калым мне на подарок. В след выхи он опять попытается быть мной, а я пойду шопиться))))

Ничего не подарил, даже в голову видимо не пришло, что можно хотя бы цветы купить... идиот...

Сын приготовил завтрак: кофе с молоком и половинка горячего бутера из сосисок и сыра (другую половинку он сам съел, видимо дегустировал). Подошёл ко мне к спящей и гладя по голове поздравлял с праздником.

А муж подарил пусеты с брюлами и розы))))))))))

3uHa, это самый лучший подарок из вышеперечисленных!!! Поздравляю!!!!

Мне золотое кольцо с крупным сапфиром в 1 карат!!

цветочное дерево (забыла как называется), поход на выставку, поход в парфюмерный (неограниченная сумма), по возвращению был накрыт им и друзьями для нас женщин стол (овощи, шашлыки, картошка, клубника, виноград, ....) сами все придумали, плюс с детьми сидели с самого утра=) трогательно. через несколько часов сладкий стол (торт, конфеты, пироженные macaron), не помню уже чего еще, игры до поздна. и весь день нам рассказывали какие мы прекрасные и любимые телочки. пожалуй, это был самый необычный 8 марта в моей жизни, который мне сложно будет забыть.

Мой любимка подарил - букет моих любимых ароматных тюльпанов, сковороду керамическую и кружку фарфоровую мне)) кружку говорит увидел и захотелось ее купить для тебя)

самый луший подарок сделали свекры-посидели с сыночком, пока мы ездили по магазинам и в ресторан. А муж-косметику и парфюм.

Не выдержала. Девы, да сколько же можно пиписьками мерится. Тема топовая, я в шоке. Одна дамочка уже обрыдалась пока вас читала, т.к. ей муж 10 роз принес и все. К чему все это? Вчера тема была, форумчанка жить не знает как дальше, так все мимо прошли, тема с топов исчезла. Зато все отметились в подарках. Я в шоке.

черт побери, почему хвастаемся? мне интересно было почитать как мужиковые мозги работают под 8 марта. и порадоваться за их изобретательность и внимание к женщинам. все зависит от человека как воспринимать эту "топовую тему". а сравнивать кому больше, да круче - это признак неудовлетворенности в жизни. мне ни разу не пришло в голову задуматься над тем, что вот подружке подарил муж то и се, а мне какой-то цветочек..а такое не раз бывало:) какая нафиг разница. не за то мужей любим.

• Нравится 4

А меня муж оооочень удивил. Утром я ушла на работу, все еще спали. Позвонил мне днем, просто сухо сказал "с 8 марата". Я думаю, ну, ладно, настроения у него нет. Расстроилась немного даже. Вечером прихожу усталая с работы (к слову работаю я до 21:30, т.е. домой-то уже поздно добралась). А дома полы намыты! За стол посадил и накормил самоиспеченным тортиком!!!! Впервые за 11 лет испек сам. Полы доченька помыла, как потом оказалось. Лучший подарочек для меня был)))!

• Нравится 1

я тоже с удовольствием почитала))) мне даже и в голову не пришло сравнивать свой подарок с чьим-то - он ведь от любимого мужа:) каждый живет по своим возможностям и фантазиям и иногда просто интересно знать как оно у других

• Нравится 1

Розы,а подарок потом вместе купим.Обещал планшетник,духи и фен

А мне зарыдать что ли?)))) тут всех мужикииии поздравили , а я себя сама покормила и в салоне обиходила :)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

836 сейчас онлайн
    13671746 cообщений
  • Создать...