Перейти к публикации

Подарок на 8 марта. Любопытно))

//Businka//
Девочки, а кому что подприли мужья на 8 марта? От любопытства распирает)))))

Erin, ну вы хоть за других то порадуйтесь. Не хотела вас комментировать, но... никто ничем не меряется, у каждого своя жизнь, свои подарки. Но мы девочки любим обсудить и подарки в том числе. А давайте теперь будем на форуме только о плохом говорить! Вот здорово то да? Речь шла не о том у кого плохой муж а у кого нет, а интересно насколько оригинальны мужья наши. ;)

Девочки, я так рада за вас!!! За то что у всех было хорошее настроение. Что наши мужья не забывают делать нам приятное. Умейте радоваться жизни и даже маленьким сюрпризикам и жизнь вам покажется еще прекраснее! :flower:

• Нравится 2
//Businka// а кто вам сказал, что я не рада? И с чего вы взяли, что я была обделена на праздник? Просто если я здесь не хвастаюсь, это еще ничего не значит.
Erin, во первых я не говорила что вы были обделены! во вторых вы сами тут рассказали как и что у вас устроено. Но вот форум вам почему то не по душе, всё вам кажется что кто то чем то меряется. Различайте понятия "хвастаться" от "поделиться".
  • Нравится 1

Различайте понятия "хвастаться" от "поделиться".

:D

Я думаю блог надо было создавать с названием "Интересные подарки на 8 марта" а то эти кулоны, золотые браслеты и т.д. действительно выглядит как хвастовство фин. благополучием. Ведь в этом подарке нет ничего интересного. :sorry:

Если бы мне подарили кольцо с бриллиантом я бы не стала тут писать, дабы не поселять сомнения в голове тех женщин, кому подарили от души замечательные цветы или завтрак в постель :flower:

• Нравится 1

Я вообще считаю что подарки могут быть нематериальными, а даже на много интереснее. Может у кого то мужь картины, стихи дарят. Естественно , не все считают разумным тратить деньги. Так вот жену то поздравить и иначе можно.

Я вообще считаю что подарки могут быть нематериальными, а даже на много интереснее. Может у кого то мужь картины, стихи дарят. Естественно , не все считают разумным тратить деньги. Так вот жену то поздравить и иначе можно.

Бегемотикиа то эти кулоны, золотые браслеты ...как хвастовство ...... в этом подарке нет ничего интересного. :sorry:

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarok-na-8-marta-lyubopytno-r18623#ixzz2N9IMldOh

так интересно вас читать)) в смысле ничего интересного?))))))....и почему хвастовство? автор хотела узнать, я написала, и не считаю это хвастовством! вот если б тачку новую купил-вооот это да!!

каждый мужчина по своему балует свою женщину, и конечно зависит от фин.положения!мой муж может мне купить кроме цветов и дорогой подарок, что в этом такого? считаете я хвастаюсь? да я хвастаюсь! а че? у меня офигенный муж и пусть все знают!!

мне муж подарил посудомоечную машину. давно хотела и сама попросила.

но без цветов. я даже обиделась..

каждый мужчина по своему балует свою женщину, и конечно зависит от фин.положения!мой муж может мне купить кроме цветов и дорогой подарок, что в этом такого? считаете я хвастаюсь? да я хвастаюсь! а че? у меня офигенный муж и пусть все знают!!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarok-na-8-marta-lyubopytno-r18623#ixzz2N9DFDGLY

:D

Не ну драгоценности сами по себе это не интересно (если они не вам)

Вот например посудомоечная уже интереснее, а может кому-то пылесос подарили :D :D :D

Громосека а у меня ее и нет, у меня "пирожок" в отличие от других

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarok-na-8-marta-lyubopytno-r18623#ixzz2N9Ss68SJ :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Бегемотики а я люблю драгоценности! а мне быт.техника не интересна,как подарок! мы ее просто покупаем без праздничного повода!

маринка25, вот я тупица - заказала книгу и мясорупку, а надо было бриллиант! А вы явно умная женщина, надо бы у вас поучиться половине бэбиплана!

Ага, если рассуждать как маринка25 то большая половина замужем за непонятно кем, а она за офигенным мужем.

Erin, ну понятное дело. Кому-то золото-брульянты, а вы с "пирожком". Обыдна, да... :D
  • Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

502 сейчас онлайн
    13671799 cообщений
  • Создать...