Перейти к публикации

Подарок на 8 марта. Любопытно))

//Businka//
Девочки, а кому что подприли мужья на 8 марта? От любопытства распирает)))))

Бегемотикиа я что тут пропагандирую всем заказывать бриллианты на праздники? или вам советовала?

У меня из быт.техники все есть.....нафиг мне еще одна мясорубка или пылесос...или комбайн...или еще чето там!каждому свое))собственно может у вас шкатулка трещит от колец с брюлами, нафиг вам еще одно!

Erin завидуйте :D

Erin не обижайтесь, ну блин решила похвастаться, и че теперь? зарежете? :malicious:вот такой у меня муж...дарит золото,например кольцо с брилльятом большим подарил на первую годовщину)ну че поделать....принимаю вот такие подарки ...помимо цветов и козырной фразы"с праздником, любимая!"
Громосека не смешите меня, у меня немного понятие о ценностях другое, ну да ладно. Пусть все думают, что я завидую.

аха да.... быт.технику мы покупаем в обычный день....

читать не люблю, поэтому элек.книги мне не нужны!

блин надо было написать, что муж подарил носки и гель для душа)))) вот суперский подарок, ни с чем не сравнить)))

маринка25, да расслабьтесь вы. Кому-то (не будем показывать пальцем)))) ваще ничего не подарили.А вам целый кулон :D
  • Нравится 1

А мне носки подарил:))))))) и еще в сауну сводил, массаж сделал, погрелись, посидели в джакузи , выпили ( я- мартини, он-сок)

А еще первый раз с родов был нормальный секс, без подскакивания к ребенку и боязни смутить родителей за стенкой:)))

Все еще хожу влюбленная:)

• Нравится 1

какая активная тема))

браслетик серебрянный с гранатами,знает мои слабости.

Независимо что бюджет общий,я люблю когда именно муж выбирает мне в подарок украшения,сам ходит по магазинам и ищет конкретную вещичку,у него очень хороший вкус и как восточному мужчине ему нравится чтобы на женщине были достойные украшения.А бюджет не обеднеет.

Как обычно - ювелирка (он на все праздники почему-то мне золотые украшения дарит). И букет фрезий.

а мы тоже подарки обговариваем :think1:

ювелирка мне не очень интересна, я за полезность (на нг куртку мне купили в саважике, а мужу бритву - он давно хотел и удобно в море ему). и ваще я жмотка - нафиг мне кольцо за 10 тыщ, когда я могу эти деньги застройщику отдать и быстрей с ним рассчитаюсь...

А мне ничего не подарил ))))

Но погулял с собакой, вынес мусор, сходил в магазин и приготовил картошку-пюре.

Тю, и мне секс. Они что, на всех один подарок что ли подарили?)))

• Нравится 2

Меня в кабак сводил: пивом и семками угостил :D А еще до этого халатик купил. Вот такое мещанское щастье :)

• Нравится 1

Я просила своего любимого мне ничего не дарить, потому как много трат было, а бюджет сейчас не на высоком уровне, трат много...Бюджет общий, все вместе планируем. Но тратить я могу и без его ведома...)))

Я просила цветы мне не дарить, т.к. жаль, когда они умирают...Люблю горшочные )

Так совпало, что 7 марта ходила к гинекологу. Она сказала, что О не будет, типа фолликул слишком большой ( 25 мм), и это уже киста. Извините за подробности...Было плохое настроение, депресс. Утром 8 марта раздался звонок на тел- муж какую-то прогу активировал с поздравлением и песней! А потом принёс мне в спальню лимонное дерево( сказал, что тоже наш плодик хочет, как у лимона) и...блинчик с молоком!))) Весь день меня веселил, тормошил, ублажал( как всегда). Ничего не захотел слушать про фоллик, у него была своя О!))) В общем, мы сломали кровать! Было круто!)))) И в этом моё счастье! А всё остальное у меня есть( золото, бриллианты, и пр фин прелести) Сейчас Ничего, кроме ляли и любви мужа не хочется.

Просто вот для меня в это депрессивное 8 марта самым драгоценным подарком оказался сексик и блинчик с молоком!)))))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1153 сейчас онлайн
    13671757 cообщений
  • Создать...