Перейти к публикации

Подарок на 8 марта. Любопытно))

//Businka//
Девочки, а кому что подприли мужья на 8 марта? От любопытства распирает)))))

Erin, а мой муж, как настоящий мужчина, не выкладывает мн свою зп, а сам ей распоряжается, покупает еду, оплачивает курсы, школу ребенку, наш отпуск, я беру сколько мне нужно и когда нужно. Я получаю цветы регулярно, а в праздники обязательно, то что нам нужно мы покупаем по требованию, но на праздники всегда делаем друг другу приятное. При этом моя зп - это моя, а его - общая))

Kate340 я не считаю, что настоящий мужчина, это тот кто имеет заначки, которые он тратит на других баб. Извините. Это сейчас вы можете себе позволить иметь зарплату, а когда будете сидеть в декрете, будете выпрашивать у мужа деньги на колготки.

Erin, а я разве сказала, что у настоящего мужчины другие бабы??? Это ваша больная фантазия! А лично я своему мужчине доверяю и за 15 лет семейной жизни толко укрепляюсь в доверии. А изменить, если захочется, можно отдавая всю зп вам. А вообще, желаю и вам оказаться в числе, тех сачастливых женщин, которые на праздники ощущают эти праздники))

Розы и электр.книгу(недавно говорила,что хочу))

Erin читаю уже не первый пост с вашими комментами...ну что ж вы такая злючка то?))))))свои мысли можно по-разному выражать и преподносить....странно как-то..

по теме: я получила тюльпанчики свои любимые, мандариновое дерево (давно хотела домой такое чудо) и вкусные духи))))

• Нравится 1

Ой,а про помощь,у нас отдельный был договор заранее,что я вообще ни к чему целый день не притронусь))))Я накануне хорошо гульнула с девочками,и целый день валялась с компом и новой книгой,а муж готовил- кормил-мыл-переодевал-убирал-укладывал )))))))Суперпраздник))))))Раз в году такой расслабон))))

мне муж подарил классную сумку Braccialini и цветок-дерево abrec высотой чуть больше метра ))) Супер-подарки получились!!!!

И еще в конце дня подарил букет роз!

Erin. Мы с мужем тоже уже давно не придерживаемся необходимости дарить подарки именно в "нужные" дни. Если вижу в магазине что-то оригинальное для него, просто покупаю и дарю. Так же, когда что-то нравится мне (обычно ювелирка), говорю - видела, понравилось, стоит столько-то. Зачем ждать новый год или 8 марта :) первые 10 лет совместной жизни, как правило, все эти праздники свято блюдутся мужем и женой. А потом можно расслабиться:) Я обычно на 23е пеку торт. А на 8ое получаю красивый необычный букет.

К детям это не относится. Они, конечно же, с подарками :)

• Нравится 3
natusya30 ну я тоже дарю просто так,и он дарит все,что мне хочется,но я на 8 марта и ДР и НГ ВСЕГДА жду подарка,это же так приятно!))))

я тоже не люблю подарки по расписанию. Но тут так уж получилось. Очень в тему )))

Erin, всё что мне нужно, я иду и покупаю сама, мне не надо ждать для этого праздников или сообщать об это мужу! Мне не надо у мужа спрашивать разрешение для покупки! Поэтому на День рождения, Новый год, 8 марта, годовщину свадьбы мой муж сам выбирает мне подарок на своё усмотрение, а не исходя из того, что мне нужно! Поэтому и подарки не для семьи и дома, а лично для меня! И это очень и очень приятно, что бы вы не писали!

Да что ж все на меня накинулись Я всего лишь высказываю свое мнение. Мне муж перестал дарить подарки на праздники, после того как я ему сказала, что делать это не обязательно. И это моя позиция, у вас она другая.

ApelsinkaVika я отношусь к людям так как они относятся ко мне.

Erin да позиция то ваша ясна)))))))))просто вы её выражаете резковато как-то))

ну вот вы скажите, вы что на мужа наругаетесь, если он 8 марта вам красивое бельишко подарит? али браслетик с камушками?)))))))

• Нравится 1

Постараюсь обращать внимание на мои комменты, возможно из-за своего взрывного характера иногда перегибаю палку.

А по поводу вашего вопроса, не наругаюсь, но расстроюсь, потому что у меня другие планы на финансы. Может я машину хочу.

ApelsinkaVika имеется ввиду распределение финансов, а не машина в подарок.

А когда мне захочется белье или браслетик, мы пойдем вместе и купим то, что мне понравится.

платьееее, 2 штука, одно муж, второе свёкр

Эрин, а мне чисто интересно: вам самой не хочется иногда сюрпризного брульянтика или романтичного и неожиданного похожда в ресторанчик в виде подарка? и как такой подарок вам сможет муж сделать, если он вам всю зарплату отдает? прям, жить как-то неинетерсно был бы без подарков, знаков внимания, короче, когда на вас тратят деньги, помноженные на время и усилия.такое ощущение, что вы эммм. немного боитесь остаться не у руля семейного бюджета...т.е. без зарплаты мужа... сравнения просто вы такие приводите.. если заначка, то на других баб тратится. если декрет, то на колготки выпрашивать... если дарит, то подачки... это ж прям страх какой-то... я в декрете сидела мне в колготках не отказывали... и не боялась, что откажут, ибо знала, что не откажут. да и слово "подачка" реально прямо резковатое... и прям слишком обширное. тут девочкам некоторым вон какие дорогие подарки дарили. даже подачкой неловко как-то обозвать авто, ювелирку и технику... это ж сколько стоит-то, чтоб так подавать...

• Нравится 5

или это я одна такая, что мужу доверяю настолько, что вообще его зарплату не спрашиваю себе на руки... и люблю подарки сюрпризные, а не по хотению и расписанию финансовому..

Астрахань25 не одна вы такая))))я вообще не работаю, зп лежит в шкатулке, раньше я вела бюджет, теперь отдала все в руки мужчины...пусть учится распределять все сам! а то в какой то момент я слышала вопросы: кис, а мы можем это купить или это?...типа он не знает сколько у нас там есть...)))с тех пор я у него спрашиваю...)))))как то правильнее, когда мужик этим занимается и распоряжается...)))))
  • Нравится 1

Астрахань25 да блин ну вырвалось у меня это слово, в этом разделе править уже нельзя свои комменты. Знаки внимания. Что касается баб, так это может иметь место, но необязательно у форумчанок. Просто не понравилось заявление, что если мой муж не имеет заначки, то он не настоящий мужчина.

Я всего лишь за разумное перераспределение финансов. И дело не в доверии, я своему мужу тоже доверяю на 100% и не требую от него в доказательство зарплату. Просто у нас так повелось. Если семья, значит планы общие и решения на то, куда потратить деньги, тоже общие. Например, если я сделаю дорогой подарок мужу, он расстроится, т.к. он бы нашел лучшее применение этим деньгам. Если я хочу сделать мужу приятное, я могу приготовить вкусный ужин, связать свитер или шарф, да многое другое, фантазии у меня хватит.

И я не понимаю раздельный бюджет в семье, ну не понимаю и не пойму никогда. Но я вижу, что у многих семей по другому. Так тому и быть.

Ну я думаю многие покупают то что хотят не дожидаясь праздников, это же естественно. Но получить подарок от мужа, в виде сюрприза это ведь так приятно. Прям настроение повышается :D

у меня у мужа есть зп, которую он мне отдает и есть дополнительные заработки. Ведь у мужа тоже должны быть личные деньги, чтобы нас радовать

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...