девочки подскажите если у меня уже второй день ЯБ,то нужен сегодня или завтра с мужем секс или через дня два
-Аля 9 марта 2013 сегодня, и завтра...и через 2 дня )) до прошедшей О и наступления 2-ой фазы, придерживайтесь правила ПА через день по возможности, и обязательно "попадете" 3 Ссылка на это сообщение
-Аля 9 марта 2013 сегодня, и завтра...и через 2 дня )) до прошедшей О и наступления 2-ой фазы, придерживайтесь правила ПА через день по возможности, и обязательно "попадете" Ссылка на это сообщение
makaronchik 9 марта 2013 А еще купите тесты на О, так будет легче ориентироватся когда же будет О.Удачи Ссылка на это сообщение
rinysik7 9 марта 2013 ПА через день и О точно не пропустите. ЯБ еще ничего не значит, чисто на него полагаться нельзя. Ссылка на это сообщение
Natalisha12// 9 марта 2013 на ЯБ точно нельзя полагаться, вот у меня он 2 раза за цикл, поэтому для О ещё рановато, у вас по графикам она бывает с14-17 ДЦ вот и старайтесь в них . У меня например в этом цикле белок с 12 дня шёл а 17 ДЦ тааааакой выпрыгнул всем белкам-белок, тут уж сомневаться не пришлось. Ссылка на это сообщение
eva90 11 марта 2013 если каждый день ПА,то сперрма будет пустая, не успеет накопиться))))вроде как день минимум надо ждля того,что качество покрепче стало))) Ссылка на это сообщение