Перейти к публикации

Девочки хочу услышать ваше мнение.......

Людусик 29
Посмотрите плиз.....мой график, впервые нет заборов.... и грудь не болит.......По тестам овулька вроде была....Вот думаю мож не было овульки???? И могла ли я попасть с ПА ???? если честно уже устала от слез и прихода М................ Есть надежда у меня увидеть //......

Зайка, не надо так переживать! Для прогнозов конечно рановато, но пусть у вас все получится!!! График не плохой! А надежда всегда есть.

• Нравится 1

Я думаю вполне возможно увидеть //

Почему нет то? О была, разница нормальная - очень много Б графиков с разницей 0, 31-0,32 градуса, ждите заветного часа и не кисните!!! надежду никто не отменял, давайте ждать вместе у меня похожий график.

овуляция то была,но нужно чуть подождать пару дней БТ (базальная температура) 36.9 3 дня,через пару дней станет яснее, у нас ПА был через день и в день О, у вас за один день до О,это нормально,у меня всегда после О начинала болеть грудь,но в беременный мой график грудь заболела только с первым днём задержки

вот у меня тоже грудь не болит - но думаю это от дюфа, при мастопатии чтоб не болела мне его тоже прописывали.

не расстраивайтесь всё получится :flower:

не я ни чего не пила,просто личные наблюдения за всё время,сразу после О у меня она начинала болеть и рости и вены вылазили,так я понимала что можно не предохраняться,а когда стали планировать,грудь стала самым первым признаком

Зайчики огромное спасибки вам за понимание и пожелания..........Рада что есть люди понимающие меня......Буду ждать и верить в чудо ................

Странно то что за 8 месяцев впервые не болит грудь....вот от сюда и мысли мож и не было овульки.....или все вышло

я так себя понимаю, что когда оплодотворения не было грудь готовилась к месячным,как только всё случилось она стала готовиться к вскармлеванию

думаю просто рано для груди - вот ИЗ пройдёт там и на грудь будем ровняться...

я же по наивности всегда думала так вот по графику овулька день два после нее грудь болить капец.......Ура овулька есть......А сейчас по тестам на графике по ЯБ есть овулька......черт а грудь что с ней?????Бред однозначный.......

у всех по разному,у меня было так, у кого то вообще даже косвенных признаков нет,на 12 ДПО тесты стали показывать //

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13671573 cообщений
  • Создать...