Перейти к публикации

просто рассказ про себя

KittyKatty
Привет всем планирующим. Мне 24 с половиной года. Я из Питера. Планируем беременность с сентября. С мужем 3 с половиной года вместе, все это время предохранялись ППА. А вот с сентября решили что хотим ребенка. Я то всё думала что у меня, как и у сестры или мамы, хоп и я забеременею сразу. А тут не получается. По врачам ходила, нашли кисту ЛЯ, выписали кучу препаратов, все пропила, пришла УЗИ сделать. Врач посмотрела результаты-хорошие, всё в норме. Мужа послала на спермограмму-всё отлично просто, ему сказали "идите и размножайтесь". Но всё не так просто оказывается. Уже перепробовали всё. Раньше мерила БТ, потом бросила это дело, у меня последний курс института, госы и так далее. Сейчас снова решила начать мерить. Но чувствую что опять пролет. Обидно просто, что те кому дети ненужны, у них они в один момент, а нам-кто ооооочень хочет-нифига. Короче я просто уже устала бояться месячных((((

этим как раз мы всё время и занимаемся.

+ - та же ситуация и мысли.....обидно срашно хочешь и не имеешь.....не хотять аборты делают на лево и на право.....у меня подруга 3 деток....и за пол года 4 аборта.....как так????? Господи помоги нам исполнеть наши мечты..............

• Нравится 6

Людусик 29 у меня сестра за год 5 абортов делала, говорит что предохранялась. Пипец, а тут уже и ноги к потолку и всё на свете(

• Нравится 2

да я бросать пока не собираюсь. Просто в следующем месяце договорились с мужем почти каждый день вообще любовью заниматься, что бы наверняка. Я понимаю что это уже тупо только ради беременности любовью заниматься, но мне эти мысли покоя не дают(

за чем же каждый день то,смотрите по БТ (базальная температура) когда О и через день,в день О,за один день до О,это самый оптимальный вариант,мы когда планировали это был пипец :D с кислыми мордами друг на друга смотрели когда О приближалась. Яйцеклетка живёт не более суток, в идеале 12 часов,а мужская штучка 3-5-7 дней,но я ориентировалась на 3 дня,вот из этих расчётов мы и старались

• Нравится 5

надо будет и так попробовать. Просто боюсь что неправильно высчитаю О и всё пропало

у меня цикл 30-32 дня,значит О примерно на серединке, по факту на 16 ДЦ,и тогда любовь должна быть с 12 ДЦ,12,14,16,18 ДЦ и попадёте,мимо не пройдёте,а там ещё вам БТ (базальная температура) поможет,тесты на О мне они не помогли,я так ни чё в них и не поняла,главное без паники

мне тоже тесты не помогли, Вот я тоже всегда делю пополам свой цикл (28 дней) и в этот цикл так и пробовали, но по-моему опять пролёт.

на УЗИ денег не напасёшься. Я впринципе не просила советов то, как мне и чем измерять. Просто поделилась своим рассказом как и многие тут.

hidera 05 да я так приблизительно всегда и поступала, просто прочитала что и ранняя бывает О и поздняя.

если цикл постоянный и вы измеряете БТ (базальная температура) то вы точно всё видите,а по поводу ранней или поздней,то это чаще из за гормонального сбоя и не постоянного цикла,так же бывает 2 О за один цикл,не обижайтесь,мы же бабы, извините за грубость,как же без комментариев и советов :D

узи не обязательно делать много и часто достаточно 2 раз до предполагаемой О и после дня чеоез 2 и будет ясно. Ну раз вы в советах не нуждаетесь комментировать прекращаем.

мы просто видно что-то перепутали - это же разделы ВОПРОСЫ мы и стали давать ОТВЕТЫ, а оказывается тут просто рассказ про себя - на форумы просим пожаловать.

• Нравится 1

я не отказываюсь от своих слов. Спасибо за ваши ответы и советы, я их обязательно учту, просто не в таком же тоне их давать. Мы же незнаем друг друга. Все мы здесь планирующие, у кого то истерики, у кого то зависти к другим забеременевшим, но у нас у всех одна цель, поэтому как то острить или язвить по этому поводу ну как то не ВАУ если честно

у всех всё будет хорошо,хватит всем вредничать :friend:

бывает тут и грубят и хамят и высмеивают,но и полезная информация тут тоже есть

• Нравится 1

да, информации то много. А вот на школу злословия я что то не рассчитывала. Ну да ладно, у всех бывает плохое настроение. Так сказать не с той БТ (базальная температура) встали))

• Нравится 2

хочется здесь увидеть хоть один злой коммент покажите пожайлуста - все только старались вам помочь по-моему.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

730 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...