Перейти к публикации

просто рассказ про себя

KittyKatty
Привет всем планирующим. Мне 24 с половиной года. Я из Питера. Планируем беременность с сентября. С мужем 3 с половиной года вместе, все это время предохранялись ППА. А вот с сентября решили что хотим ребенка. Я то всё думала что у меня, как и у сестры или мамы, хоп и я забеременею сразу. А тут не получается. По врачам ходила, нашли кисту ЛЯ, выписали кучу препаратов, все пропила, пришла УЗИ сделать. Врач посмотрела результаты-хорошие, всё в норме. Мужа послала на спермограмму-всё отлично просто, ему сказали "идите и размножайтесь". Но всё не так просто оказывается. Уже перепробовали всё. Раньше мерила БТ, потом бросила это дело, у меня последний курс института, госы и так далее. Сейчас снова решила начать мерить. Но чувствую что опять пролет. Обидно просто, что те кому дети ненужны, у них они в один момент, а нам-кто ооооочень хочет-нифига. Короче я просто уже устала бояться месячных((((

конечно, конечно, спасибо за советы) вы мне ооочень помогли) Всё хорошо, куплю микроскоп для определения О)))и будет мне счастье

между строк читается напряжение в ответах и советах,даже в своих я нашла колкие словосочетания,этим плоха переписка,мы не видим друг друга и расцениваем не так как на самом деле

Я вот когда пришла на бэби план мои вопросы тоже и обос*али и оборжали, а мы вам только советовали - чего вы разозлились не пойму, да и ладно - видимо теперь ещё надо определять кто вопрос задал а кто выговориться хочет!!!

:D ,ой я не могу,страшнее женщины зверя нет
  • Нравится 2

да я тоже по глупости своей не подумала и задала вопрос,меня с грязью смешали,теперь задаю вопросы более аккуратно

я вот не разозлилась ни разу. Про выговориться это да, я лишь хотела выговориться, написать. Так как новенькая, написала здесь.

Да я видимо тоже по глупости бредятину написала, простите меня, больше не буду)) ;)

пишу просто быстро - очень многим отвечаю - над интонацией не задумываюсь

раз здесь надо только вопросы задавать, у меня всё таки есть один вопрос. Можно мне его вам задать?

а про микроскоп зря ёрничаете - я дочку только при помощи него зачала - он мне О показал - я мужа в обед с работы вызвала вот и получилось всё, а так 2 года не получалось, попасть в О не так легко как думают некоторые - особенно если своя особенность у кого-то - короткая жизнь ЯК.

• Нравится 1

первый раз про микроскоп слышу если честно. поделитесь?

если я ложусь спать то в час ночи, то в 2, а просыпаюсь только в 12 дня, не раньше и сразу мерю БТ (базальная температура). она неинформативна получается так как это уже поздно мерить?

да мерить позно, спать надо не менее 3х часов до измерения БТ (базальная температура), мерить в 7 утра, после она не информативна, даже прога выстраивать О не хотела если в выходные в 11 утра темпу меряла.

• Нравится 1

я тоже поздно ложилась,но каждое утро в 8,00 по будильнику вставила и дальше спать

блин, ну вот( Ладно со следующего цикла придется просыпаться раньше. Спасибо большое

обязательно замиряйте 1 и 2 фазу,что бы было видно разницу,у меня сейчас подруга тоже пытается,но ни как не могу её заставить мерить БТ (базальная температура),считает что не царское это дело,я говорю,но тогда не скули и не спрашивай у меня потому что я не экстрасенс

у меня вот электронный термометр, говорят лучше ртутный. Вот незнаю, может напрасно я электронный приобрела

и у меня электронный,он удобней и быстрее и видно всё сразу,а с ртутным,вот пока рассмотришь сколько там 37,1 или 37,2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...