Перейти к публикации

просто рассказ про себя

KittyKatty
Привет всем планирующим. Мне 24 с половиной года. Я из Питера. Планируем беременность с сентября. С мужем 3 с половиной года вместе, все это время предохранялись ППА. А вот с сентября решили что хотим ребенка. Я то всё думала что у меня, как и у сестры или мамы, хоп и я забеременею сразу. А тут не получается. По врачам ходила, нашли кисту ЛЯ, выписали кучу препаратов, все пропила, пришла УЗИ сделать. Врач посмотрела результаты-хорошие, всё в норме. Мужа послала на спермограмму-всё отлично просто, ему сказали "идите и размножайтесь". Но всё не так просто оказывается. Уже перепробовали всё. Раньше мерила БТ, потом бросила это дело, у меня последний курс института, госы и так далее. Сейчас снова решила начать мерить. Но чувствую что опять пролет. Обидно просто, что те кому дети ненужны, у них они в один момент, а нам-кто ооооочень хочет-нифига. Короче я просто уже устала бояться месячных((((

вы для себя подбираете время одно и тоже и термометр один и тот ни чего не меняйте за весь цикл

окей, спасибо, со след. цикла буду раньше вставать мерить, но термометр оставлю электронный

вставать раньше не обязательно, мерьте по будильнику в 7 утра, потом снова спать ложитесь, а в памяти термометра остаётся последнее измерение - надо кнопку удерживать долго и оно появляется, я подсвечиваю градусник сотовым запоминаю темпу и дальше спать, но бывает забываю - тогда память термометра спасает

Ой бедненькая, ой несчастненькая, ой деточка не получается так сразу, ой почему же тебе так не везет, а другим вот везет сразу. А я яй, давай по головке тебя поглажу. Уже целых 6 месяцев не получается, а я яй, бедненькая, как же теперь тебе жить то дальше. Ну почему же нам все не дается на блюдечке да с золой каемочкой, а я яй.

я же говорю,страшнее женщины зверя нет

ага, особенно той, которая считает себя самой-самой несчастной в мире, несчастнее некуда

каждый думает что именно у него проблема хуже,не надо так реагировать

Представляете сколько таких на этом сайте и каждая будет просто жаловаться...у всех жалости просто не хватит.

Просто старайтесь через день и все)и тогда точно овуляцию поймаете!! у нас так все получилось! АПЧХИ на вас!!

да я уже не обращаю внимания на Эрин. Что то у нее там за внутримышечные проблемы. Да можешь меня пожалеть, я это люблю, я самая несчастная, бедненькая, да я так хотела сразу блин что бы получилось...черт как жаль)))) хехехе

• Нравится 1

Фоксюшка спасибо большое, ЧИХ поймала)))

и еще кто нибудь позлитесь, хоть я буду понимать что у меня еще всё прекрасно в жизни) удачи вам)

• Нравится 1

Вопрос автору: вы уверены, что у вас овуляция происходит? Ведь ни график, ни тесты точно ответить на этот вопрос не могут. Почему спрашиваю, потому что у меня была такая проблема. Я тоже как начала планировать, думала сразу забеременею. Но примерно 7 месяцев ничего не получалось. Когда пошла к врачу, то помимо анализов на гормоны и обнаружения как и у вас кисты (кстати фолликулярная киста как-раз и образуется из-за того, что фолликул не лопается, то есть О не происходит), мне сделали фолликулометрию, то есть отследили рост фолликула и наличие овуляции. Оказалось, что О не происходит. Хотя мои графики всегда были двухфазными и тесты на О полосатились очень ярко. Когда же мне сделали укол ХГЧ и у меня произошла О, то я в этом же цикле забеременела, только вот Б оказалась внематочная. Поэтому после этого я стала добиваться естественной, своей овуляции. У меня был немного повышен пролактин, понизив его, я добилась О, уже три месяца подряд у меня есть своя О. Правда теперь нет одной трубы, поэтому не в каждом цикле возможна Б. Но все же, теперь одно из главных препятствий устранено. Возможно у вас подобных проблем и нет, но все же отследите хотя бы один раз по узи свою О. Тогда уже можно будет искать другие причины. Может непроходимые трубы или просто время нужно?

И не обижайтесь на советы, вы ведь поделились своей проблемой, и девочки захотели вам помочь.

Кстати, не знаю как у вас в городе, а у нас сделать фолликлометрию (несколько посещений через день начиная с 8 дц, вплоть до О) не намного дороже одного узи.

боже как же мне стыдно то) у всех свои проблемы, у меня такие вот проблемы, у кого то другие. И успокойтесь уже, всех вы тут не "перемочите". нас ноющих гораздо больше)

Да не ныть надо, а искать проблемы со здоровьем. А если говорят, что их нет, нужно расслабится и наслаждаться жизнью, а не зацикливаться на БТ (базальная температура) всяких.

Да я уверена что происходит овуляция, я как то ходила на УЗИ но по другой причине, мне там врач сказала что "сейчас как раз у вас овуляция" делала тесты, тоже говорили вроде как об овуляции. Будем надеяться. Да вы чтооо, я не обижаюсь и не злюсь. Сижу с улыбкой, чессслово))

А чего сразу стыдно автору должно быть...ну запаниковал человек...KittyKatty, а хотите луч добра? Я когда-то тоже пыталась планировать беременность, через 3 месяца неудачных попыток (3!!!месяца!!!) я чуть не сошла с ума, так что, давайте возьмемся за руки)))) Вообще, крайне советую не искать себе лишние болячки на свою писю голову, и расслабиться. Поставьте себе будильник на "через год", и вот если к тому времени не получится, то начинайте по чуть-чуть нервничать.

да я не ною, я просто поделилась, у меня всё замечательно. Наверно у меня ПМС))) не судите меня строго. Здесь ноющих полно, так что плюс один нытик теперь у вас есть)

Да не запаниковала я, просто минутная слабость, дома сижу-не работаю, один на один с мыслями приводят вот к таким вот постам)

"Просто в следующем месяце договорились с мужем почти каждый день вообще любовью заниматься, что бы наверняка." Енто....вы поосторожнее там, а то следующий блог будет "Муж прячется от меня под кроватью, вызвала санитаров - ржали в голос. Что делать?")))

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...