Перейти к публикации

просто рассказ про себя

KittyKatty
Привет всем планирующим. Мне 24 с половиной года. Я из Питера. Планируем беременность с сентября. С мужем 3 с половиной года вместе, все это время предохранялись ППА. А вот с сентября решили что хотим ребенка. Я то всё думала что у меня, как и у сестры или мамы, хоп и я забеременею сразу. А тут не получается. По врачам ходила, нашли кисту ЛЯ, выписали кучу препаратов, все пропила, пришла УЗИ сделать. Врач посмотрела результаты-хорошие, всё в норме. Мужа послала на спермограмму-всё отлично просто, ему сказали "идите и размножайтесь". Но всё не так просто оказывается. Уже перепробовали всё. Раньше мерила БТ, потом бросила это дело, у меня последний курс института, госы и так далее. Сейчас снова решила начать мерить. Но чувствую что опять пролет. Обидно просто, что те кому дети ненужны, у них они в один момент, а нам-кто ооооочень хочет-нифига. Короче я просто уже устала бояться месячных((((

KittyKatty, ну если есть О, то это замечательно. Вы молоды, здоровы. Забудьте про планирование, и просто живите. А вот если через полгода-год ничего, тогда все-таки проверьтесь основательнее.

Да у меня муж только ЗА каждодневный секс раза по 3 так...он у меня гиперактивный.

Спасибо, будем просто жить и радоваться жизни) я тоже думаю что еще пол годика у нас есть, если меня конечно не разорвет от ноющих приливов соплей и слез)

Слушайте, не работать - это адъ. Найдите себе хоть какое-то увлечение, чтоб с головой уйти, будет намного легче дождаться 2-х полосок.

я вот всё пытаюсь придумать чем заняться, у меня сейчас преддипломный на 4 месяца. Я уже и дизайнер одежды и фотограф и танцовщица в ночных клубах. Что бы еще такого намутить) буду думать конечно. Может после отдыха на острове всё получится

да и не везучая я, это я уже буду прятаться от своего гиперактивного)

Ну вы планируете всего лиш пол года , а паре планирующей ребеночка Г дают целый год.Анализы ваши и вашего мужа в норме , так что не растраивайтесь и верте у вас обизательно все получится!Удачки:)

Слишком часто заниматься сексом не надо сперма становиться стерильной, оптимально раз в три дня))

спасибо вам девчонки. Конечно всё будет хорошо.

Hidera, не в тему наверное, но так, для информации, у меня цикл тоже 30-32, О. Тестами на овуляцию ловилась начиная с 18го дня, а оказалось, что ЛГ повышается, а яйцеклетка не лопается, лопалась сама уже к 21-22дню, и времени ей видимо уже не хватало на оплодотворение, или на закрепление, не знаю. Такие вот циклы "нестандартные" нужно мониторить на фолликулометрии. Сори еще раз если не в тему, может информация кажется полезной. К слову, у нас получилось, когда рост яйцеклетки отследили, и "лопнули ее насильно" на 18й день уколом ХГЧ 5000ед. Всем удачи.

• Нравится 1

не обижайтесь на тех, у кого все получается. вы только начали делать ребенка, многие тут годами стараются, держат себя в руках. стройте графики БТ (базальная температура). мне это очень помогло понять картину. если посмотрите, 22й график беременный. и это учитывая то, что я не сразу стала строить на БП, у меня было СПКЯ, дисфункция, лапару делала, через пару лет еще выяснилось, что с трубой (она у меня одна рабочая) проблема. только после того, как вылечила воспаление, у меня все получилось.а уже была полная уверенность, что никогда не стану мамой. плакать-проще всего. надо искать причину и бороться. жизнь из жалости ребенка вряд ли даст. удачи вам.

• Нравится 1

tata,случаев разных бывает много,опять же это что то с гормонами,я же не сказала,что вот только так и больше ни как

С сентября, это не так и много, нет причин пока что так расстраиваться!!! Не все беременеют с полтычка. Моя знакомая девочка на работе, забеременела только через полгода планирования, хотя никаких проблем в этой сфере ни у нее ни у ее мужа не было. Так что все у вас впереди.

• Нравится 1

автор, рассказом про себя , к сожалению, приободрить не могу, т.к. сами уже планируем 9 месяцев. Но скажу про своих друзей - они планировали ровно год, и в тот цикл, когда решили пойти по врачам и обследоваться (даже уже начали ходить) , все получилось само ;) .

• Нравится 2

спасибо Вам девчонки. Я конечно понимаю, что не у каждой всё гладко. У многих проблемы большие с зачатием. Мне правда жаль, кто старается очень долго. Но это наверно у каждой из нас, было через несколько месяцев проб, я уже отпускаю эту ситуацию. У всех у нас будет всё хорошо.

Верю, что у всех нас будет все хорошо!!!У меня своя история, жду, планирую, лечусь уже 12лет, О есть по УЗИ,гормоны в норме, спермограмма хорошая, прошла гистеро и лапароскопию, пробовали Инсеменацию тоже безрезультатно((( вот тогда девочки, руки опускаются, когда уже каждый день УЗИ, укол ХГЧ, 100% О, катетором вводят самых живчиков и все равно пришли крит.дни, выла как белуга!!!год назад решились на ЭКО, взяли кредит и поехали на обследование, нам дали перечень анализов, выписали попить препараты и приехать на 5 день цикла, но бах...ЗАДЕРЖКА, тест //, я была наверное самая счастливая на свете!!!! но увы... на УЗИ сказали в матке ничего нет, у вас внематочная... Думала сойду с ума, сделали лапару(совпала в день моего рождения), трубу сохранили!!! Вот прошел почти год, рисую графики БТ (базальная температура), Верю, Надеюсь и Жду!!!

• Нравится 2

Я желаю всем женщинам, которые хотят ребенка, наконец обрести свое счастье, стать мамами. Ибо дети должны быть желанными, рождаться в любви. И те кто столкнулся с не одним месяцем и годом планирования, будет самым внимательным к своему чаду и самым заботливым. Детки у нас самые желанные будут. Дай бог всем здоровых деток.

• Нравится 3

Мда .. Erin, а почему кому то ни было или конкретно автору должно быть стыдно за свои переживания?? Или по вашему она имеет право переживать только в том случае когда пройдет все круги ада, как та девушка с диагнозом "невынашивание"? Если у вас не хватит "жалости" и терпения на всех..так его хватит у других девочек..не говорите за всех.

"Уже целых 6 месяцев не

получается, а я яй, бедненькая, как же теперь тебе жить то дальше. Ну почему же нам все не дается на блюдечке да с золой

каемочкой, а я яй."

Чем писать такие злостные комменты , пройдите просто мимо. Я вообще в шоке o_O

Анюткины глазки спасибо вам за добрые слова. И всем кто откликнулся на мой вой огромное спасибо. Я очень это ценю.

Анюткины глаза а вот вы не ометились в том посте про ту девушку, не поддержали, жалости наверно не хватило? Как и многие другие прошли мимо.

Меня задело в посте автора, это для всех, "Обидно просто, что те кому дети ненужны, у них они в один момент, а нам-кто ооооочень хочет-нифига."

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/prosto-rasskaz-pro-sebya-r18644#ixzz2NDV307H5

Вот это со злостью было написано, и с претензией. А еще даже года не прошло, который дается всем планирующим, здоровым планирующим. Автор сама пишет, что со здоровьем у нее все хорошо. Так чего жалеть то? Тут поджопник надо дать за такие слова и пожелать автору заниматься преддипломной работой. Авось переключит свое внимание и все получится. Желаю удачи.

И для начала хотя бы статьи почитала, почему не получается, что такое психологическая зацикленность и много другое. Можно найти единомышленниц на форуме их очень много, там и поддержат и расцелуют. Я вообще против того, чтобы данный раздел засоряли такими вот рассказами ни о чем. В конце концов раздел блог есть. Вобщем в следующий раз ладно буду проходить мимо.

P.S. конкретно я не ответила той девушке потому что пост слетел с топа.

если есть вера,походи в церковь в выходные или как можешь..почитай про матронушку,напиши письмо,не как все одну и ту же молитву,а своими словами чтоб помолилась за вас,у боженьки за вас попросила ребеночка вам дать...мы 4 года планировали,бесполезно,в этом цикле больше узнала о матронушке,съездить не могу,так я каждый день отче наш перед сном читала и к матронушке обращалась,написала 2 письма,одно видимо дошло,а второе не успела отправить.....и вот они \\ полосочки...попробуй,главное вера..девочки,это всех касается)))

Erin, я не живу на бебиплане и не отмечаюсь в каждом блоге ..это вам к вопросу хватило ли у меня жалости. У вас странный воспитательный тон..мы не в школе и вы не учитель,все взрослые люди вроде к чему это поучение? а "поджопники" вы как мама будете детям своим раздавать. думаю вряд ли здесь кто либо нуждается в ваших " поджопниках.

Анюткины глаза вы знаете судя по поведению автора именно в этом она и нуждается. А я не думала, что все сюда ходят только за порцией жалости, я думала еще и за советом. А по поводу комментов и воспитательного тона, тут такого иногда можно начитаться, что я еще просто ангел. Вот вам жалко, а мне нет. Может ехидность это мой метод поддержки, автор разозлится, утрет свои слезу и начнет действовать. Что касается меня вы не найдете ни одного моего поста где я просила меня пожалеть. А мне все 5 лет планирования пришлось очень нелегко. Но я землю рыла не прекращая, трудилась на тем, чтобы добиться своей цели и я ее добилась. Чему и всем желаю.

А предъявлять претензии Боженьке кому надо детей раздавать кому нет, так лучше действительно в церковь пойти да покаяться и попросить смирения.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...