девочки, что за хрень - меняю картинку на аве, на моей странице меняется, как только захожу в вопросы - она снова старая! ну что делать?
Мать-ехидна 9 марта 2013 Попробуйте поменять аву, потом почистить кеш в браузере. Ссылка на это сообщение
Мать-ехидна 9 марта 2013 Таааак)))) у вас какой браузер? Опера, Хром, Эксплорер, Лисичка? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 9 марта 2013 Объясняю, удали картинку нажали готово, вышли, на след день загружайте новую, можно ещё так попробывать, загрузить и тут же страничку обновить ф5 и самый простой способ, загрузили картинку, расслабились, через сутки-двое картинка появится. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 9 марта 2013 Ol'_ka, это не зависит от кэш, куки, браузера, такова работа бэбиплана. Ссылка на это сообщение
Natalisha12// 9 марта 2013 дельфинчик есть пока я есть на своей странице, как только я в вопросы перехожу ава старая вылазит Ссылка на это сообщение
Natalisha12// 9 марта 2013 убираться убирается а новая не хочет вставляться, может правда завтра попробовать вставить новую? Ссылка на это сообщение
Natalisha12// 9 марта 2013 ого F5 рулит!!! Спасибо девочкиии!!! Чтоб я без вас делала!!! Ссылка на это сообщение
Natalisha12// 9 марта 2013 девочки а как картинку в раздел обо мне вставить у меня только ссылка появляется, в комменты к графикам у меня получается вставлять, а в раздел обо мне нет. Ссылка на это сообщение