Перейти к публикации

Про день рождения....

лилек-мотылек
Девочки, мужу 16 марта будет 30 лет, хочется что-нибудь сделать необычное... Посоветуйте... Фантазии не хватает...

закажите большой торт, в который вас туда посадят, а потом вы оттуда выпрыгните)))

подарите ему прыжок с парашюта. очень необычно и запомнит на всю жизнь.

У меня в январе было 30-тилетие. Мне захотелось всех самых лучших друзей собрать и родных, конечно. Заказали ресторан, ведущую, ди джея, шарики там всякие, торт, профессионального фотографа! В общем, почти как на свадьбу! Были конкурсы весёлые, дискотека! Очень всем понравилось и запомнится навсегда! И мне, конечно же! Конечно влетело в копеечку, но зато я счастлива! До сих пор вспоминаю и радуюсь! Этот вечер - лучше всех подарков...!

Может и мужу что-то подобное организуете?...

• Нравится 1

Мой любит всякие гаджеты модные, поэтому телефон, планшетник, ноут...

Можно купить золотое кольцо или цепочку и иконку.

У моего мужа тоже день рождения 16 марта, ему правда 36.

Из необычного: хочу подарить ему положительный тестик на беременность, но время конечно само всё расставит на свои места)))

Пока 1-2 дня задержки, отсутствие ПМС и вера в чудо!!!

В январе было 30 лет мужу, заказали ресторан, позвал сам кого хотел. И перед ДР твердил, мол танцевать не буду ))))))))))))) Все были парами. В общем вечер сложился следующим образом: девочки сидят наблюдают и фотографируют, а мальчики танцуют и за стол не загонишь, они так дурачились :Crazy: никогда б не подумала!!! У моего на следующий день аж синяки на ладошках были, так хлопал :D А в конце еще на клуб просился. От видео сам прозревал.

• Нравится 1

Ооо у моего тоже 16-го день рождение:) я если честно вобще не знаю что дарить. Думаю для машины что нибудь. А так хотела как перед свадьбой надуть кучу шаров, купить пакет лепестков роз. Забросать всю его белую чистую машину ими:) и шарики привезать:) Вобщем надо обдумывать :)

• Нравится 1

Смотря чем муж увлекается!Надо что-нибудь запоминающее, у моего правда ДР в сентябре, но я не большую яхту на 3 часа арендовала и самых близких друзе пригласила, Мужу понравилось

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

676 сейчас онлайн
    13671480 cообщений
  • Создать...