Перейти к публикации

Что делать? Пить дюф?

Мишкина мама
Я уже в панике, никогда такого не было, чтоб так долго тянуло живот как на М и они не начинались, вернее мажет пару дней только на туалетную бумажку и болит спина. Пить дюфастон или прекращать, чтоб М прорвались, может они поэтому и не начинаются. Завтра с утра сделаю еще тест, но 36,6 это же вообще, но я и рано измеряю в 05,20. А если это ОНО, то чего я жду уже 7 лет? А я дюф отменю?

Я пока пью Дюф, М должны придти послезавтра,сделаю тест и по его результатам определюсь.

• Нравится 1

Parleno4ka, такие западения в каждом втором не беременном графике бывают, к сожалению... Так что сильно не смотрите на эти западения! Да и куча беременных графиков без всяких западений есть!

А у Свет.Ланка тоже на спад пошла БТ (базальная температура)...

У меня тоже было на 10 ДЦ типа западение и ничего. Подождите еще самостоятельных М,не спешите с дюфастоном

Тест делали? Задержка есть?

я бы попила бы дюф,не отменяла бы пару дней,а вдруг,чудо,всякое бывает.

Честно говоря, я тоже не очень надеюсь на Б, Г сказала, что мой график небеременный(((( а вдруг?

темпа падает так низко перед М - дюфом только растянете цикл-если не страшно растянуть -попейте дюф, если есть возможность сдайте ХГЧ и всё станет ясно.

пусть закидают тапками но я бы не отменяла дюф! вы ждете этого 7 лет!!чего стоит рискнуть!

И кстати я впршлом цикле принимала дюф,тесты баловались призраками и задержка была один день! я все это время пила дюф, не отменяла..как вы сами понимаете 1 день это не задержка так что М пришли во время и с дюфом! Так что М начнутся в любом случае

• Нравится 3

Спасибо за ответы!

Так я и не поняла дюфастон может вызвать задержку или месики все равно прорвуться, если им суждено придти?

М все равно прорвутся. Сделайте тест и сразу все будет ясно, а если будет призрак, то сдайте ХГЧ и не мучайтесь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

705 сейчас онлайн
    13671607 cообщений
  • Создать...