Перейти к публикации

перестали болеть соски при бер

Qwerty30
Девочки сейчас заметила, что перестали болеть соски, срок где-то 5 акуш недель, до этого я бюстгалтер снять даже не могла, чувствителные очень были и грудь болела, а сейчас спокойно могу трогать и не больно, еле еле чувствуется слабая боль в груди... что это может быть, боюсь очень! принимаю утрик по 100 2 р в день, может еще сейчас 1 табл выпить - увеличить в день до 3х штук? к врачу в понедельник..

сами ни чего не увеличивайте,грудь не всегда показатель,у меня сначала болела сил не было,а потом совсем перестала

Болезненость груди это не признак Б. и не признак ЗБ.

Идите спокойно к Г., а паниковать надо при коричневых или красноватых выделениях или долях внизу живота.

• Нравится 2

у меня тоже, то болит, то нет. Я тоже девочка задавала этот вопрос, сказали, что это не показатель для беспокойств.

irinaz.08, чего паниковать из-за груди? Надо паниковать, когда живот начинает болеть, выделения начинаются кровянистые! Или вы теперь собираетесь всю беременность паниковать из-за всякой ерунды? Берегите малыша, наслаждайтесь беременностью, малышу нужна спокойная и счастливая мама! Тогда и малыш будет здоровым и счастливым!

У меня, к примеру, грудь болела волнообразно: то да (сильно-слабо), то нет. И тоже каждый раз переживала...

Всякое, конечно, может быть... Но я бы по груди, действительно, особо не судила. Пусть всё будет ок!

У меня сегодня такая же ситуация, уже пол форума перечитала . На прошлой неделе болели сильно, а сейчас только по утрам не много. Сама вся издергалась .

irinaz.08, отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела? Стоит ли беспокоиться при этом или нет? Просто тоже сегодня заметила, что соски перестали болеть...

все в порядке, на другой день опять заболели и так иногда перестают..

Спасибо за ответ, успокоили ) а то надумываю себе в сего )

Спасибо за ответ, успокоили ) а то надумываю себе в сего )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1207 сейчас онлайн
    13671515 cообщений
  • Создать...