Перейти к публикации

служебный роман

Аля11
девочки вот как то раз спорили мы по поводу ситуации в фильме..служебный роман ,когда Самохвалов решил обнародовать переписку..подружка ругала его ,типа вот такой козел..а я же наоборот защищала , что было ему еще делать? он ей и так и этак и по хорошему говорил и по плохому ,ну не понимает она, заранее пишу ИМХО как вы считаете совсем по свински он поступил? и вот как и что ему надо было ей сказать ,чтоб она отстала? были ли у ваших семей такие прилипалы?

В моем понимании слово "Мужчина" (именно с большой буквы) - это джентльмен и для меня поступок Самохвалова - это не по-мужски. При всей внешней навязчивости героиня Немоляевой - очень наивная, добрая, какая-то даже ущербная, не соответствующая своему времени: другие люди пытались куда-то пробиться, как-то устроиться (Самохвалов выгодно женился, даже секретарша Людмилы Прокофьевны с удовольствием берет презенты и рассказывает потом о настроении начальницы), а эта Оленька, как Пушкинская Татьяна Ларина, записочки о любви пишет, она. - странная немного - и обидеть ТАКОГО человека, мне кажется, - вдвойне непорядочно. Если бы я вживую знала человека, поступившего как этот Самохвалов, я бы прервала с ним всякие отношения, даже чисто дружеские - просто не люблю непорядочных людей.

• Нравится 3

смотрела какое-то интервью про создание фильма и тд и тп, в общем во время съемок фильма

Олег Басилашвилли говорил про своего персонажа следующее:"Подлец пошел". так что очень показательно..

• Нравится 1

Согласна с тем что он просто выслужился ( вые' нулся по нашему), была бы красотка молоденькая ох он быгульнул. Этоже он новосельцеву порекомендовал к мымре подкатить для повышения. А почему? Да по тому что и сам так бы сделал, и сделал! Наплевал на чувства другого чтоб продвинуться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1031 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...