Перейти к публикации

3D и 4D узи!!

Екатерина00000
Девочки всем привет!!! Планирую сходить на 3D или 4D узи на сроке в 15 недель беременносьи,чем отличаются эти 2 вида узи друг от друга и на таком сроке с помощью таких аппаратов смогут ли определить пол ребенка??? В обычной ЖК ,где я наблюдаюсь стоит доисторический Узи аппарат, снимков на нем не делают,да и пол ребенка сказали смогут посмотреть только на 20 или 22 неделе)а так хочется убедиться,что с малышом все в порядке,да и пол хотелось бы узнать)интересуют ваши отзывы

Мне на 3д в 11+ 5 сказали что будет девочка, а уж в 15 и подавно скажут. Разниц не знаю

3d узи - это только фото

4d узи к изображению прибавляется время (то есть процесс заснят на видео)

в 15 недель скукота) мы на 19й ходили, вот еле еле крошечное личико посмотрели)

кстати пол на 4d узи нам не сказали, было не видно

а на обычном сказали через неделю, когда малыш развернулся

для 3d и 4d узи 15 недель это рано. лучше идти ближе к 18-20 неделе, чтобы уже все посмотреть и ручки, и личико, и пол.

Лучше попозже на 3/4Д сходите))) Пол-то определят на любом аппарате, если пупс не будет вредничать. Но на таком сроке они еще такие страшненькие, худенькие)))) А вот после 30 - самое то! Уже можно будет посмотреть, на кого похож человечек)))

Я в 34 ходила, мне очень понравилось)))

А раньше было бы не то...

В Здоровом поколении 3д/4д рекомендуют с 24 по 32 неделю

Первый скринниг рекомендуют в 10-13 недель, второй в 19-22, смысла идти в 15 недель нет никакого.

лучше на эти узи идти после 20 недели, а так и на хорошем 2д вам пол скажут, а все параметры смотрят только на 2д, а потом по вашему желанию переключаютт на 3д или 4д

Для рассекречивания пола вполне нормально.Нам на 16 неделях все высмотрели и 100%гарантировали ;) правильность.В 21 подтвердили))

а нам сказали пол в 11+5, было и 3д, а сейчас в 14+5 пришли к нашему узисту, я спрашиваю: "Ну что, подтверждаете, что доча у нас?" А узист объяснил, что на 14-15 недель как раз и не понятно кто, т.к. идет формирование половых органов, в 16 недель всё уже видно, а на 12 неделях различают по углу наклона полового бугорка - у мальчиков он к пупку наклонен, а у девочек параллельно ногам, а вот в 14-15 половые органы выглядят практически одинаково) так что подождите недельку, чтоб наверняка))

Лучше видно конечно на 4D. Я его делала в altravita-ivf.ru

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

571 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...