Перейти к публикации

ИМУНИТЕТ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ

OLGALGNV
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ПЬЁТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА И ЧТОБЫ НЕПРОСТУДИТЬСЯ ,ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ Б. [URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL]

Укреплять иммунитет нужно до планирования. Если вы будете принимать препараты, сильно повышающие иммунитет, то организм просто не даст возможности прикрепиться яйцеклетке, ведь он воспринимает ее как чужеродный объект. Легкая простуды-это частое явление в самом начале Б, ведь организм, понижает свои защитные функции, чтобы прижалась лялька.

• Нравится 2

Я алфавит- классик пропила 2 месяца, сейчас что то надо еще покупать, тоже интересно что посоветуют)

Закаляться надо, тогда и иммунитет повысится! Я сама хочу, пока только котрастный душ))

клюквенный морс, заваривать шиповник, для профилактики гриппа гриппферон в нос.

Сама очень много времени посвятила вопросу "как повысить иммунитет". В результате, после длительных исследований пришла к итогу, что иммунитет надо повышать не какими-то препаратами, а здоровым питанием, активным образом жизни, частыми прогулками на свежем воздухе и т.п.

• Нравится 1

Хорошо повышает иммуните аутогемотерапия. Мне назначали ее 8 штук. (Берется кровь из вены и сразу вкалывается в ягодицу) и так 8 дней (через день), Есть другие схемы. Но мне назначили такую. Потом добавили кальций. Но без него тоже хорошо!Так же ее назначают в косметологии част,у кого проблемы с угрями...но мне назначила гинеколог при планировании для поднятия иммунитета

витамины и эхинацею нужно пить))а еще себя беречь очень и одевать теплей!

Витамины, много лука, квашеная капуста, чай с имбирем и лимоном, мед, гуляю с малым три часа в день на улице, не кутаюсь...........с удовольствием люблюсь с мужем, занимаюсь рукоделием , бесконечно выбираю имена, представляю лялю, настраиваюсь на позитив....стараюсь радоваться жизни)))))

И все равно сегодня заболела))Придется выздоравливать)))

Будьте здоровы!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

874 сейчас онлайн
    13671481 cообщений
  • Создать...