ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ПЬЁТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА И ЧТОБЫ НЕПРОСТУДИТЬСЯ ,ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ Б. [URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL]
Rabbit123 9 марта 2013 Укреплять иммунитет нужно до планирования. Если вы будете принимать препараты, сильно повышающие иммунитет, то организм просто не даст возможности прикрепиться яйцеклетке, ведь он воспринимает ее как чужеродный объект. Легкая простуды-это частое явление в самом начале Б, ведь организм, понижает свои защитные функции, чтобы прижалась лялька. 2 Ссылка на это сообщение
Цирилла 9 марта 2013 Я алфавит- классик пропила 2 месяца, сейчас что то надо еще покупать, тоже интересно что посоветуют) Ссылка на это сообщение
Лапушки_мама 9 марта 2013 Закаляться надо, тогда и иммунитет повысится! Я сама хочу, пока только котрастный душ)) Ссылка на это сообщение
"solomon" 9 марта 2013 клюквенный морс, заваривать шиповник, для профилактики гриппа гриппферон в нос. Ссылка на это сообщение
Мияко 9 марта 2013 Сама очень много времени посвятила вопросу "как повысить иммунитет". В результате, после длительных исследований пришла к итогу, что иммунитет надо повышать не какими-то препаратами, а здоровым питанием, активным образом жизни, частыми прогулками на свежем воздухе и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Alina8719 9 марта 2013 Хорошо повышает иммуните аутогемотерапия. Мне назначали ее 8 штук. (Берется кровь из вены и сразу вкалывается в ягодицу) и так 8 дней (через день), Есть другие схемы. Но мне назначили такую. Потом добавили кальций. Но без него тоже хорошо!Так же ее назначают в косметологии част,у кого проблемы с угрями...но мне назначила гинеколог при планировании для поднятия иммунитета Ссылка на это сообщение
Володина 9 марта 2013 витамины и эхинацею нужно пить))а еще себя беречь очень и одевать теплей! Ссылка на это сообщение
Кулибин 9 марта 2013 Витамины, много лука, квашеная капуста, чай с имбирем и лимоном, мед, гуляю с малым три часа в день на улице, не кутаюсь...........с удовольствием люблюсь с мужем, занимаюсь рукоделием , бесконечно выбираю имена, представляю лялю, настраиваюсь на позитив....стараюсь радоваться жизни))))) И все равно сегодня заболела))Придется выздоравливать))) Будьте здоровы!!!!! Ссылка на это сообщение