Перейти к публикации

тержинан во время Б.

Беременная Белка
Девочки,кому назначали для санации? Я тут села почитать в инете о нем....такого понаписано....волосы дыбом встали...Неужели он может быть вреден? Назначают уже второй раз. Первый курс около месяца назад был,спокойно себе проставила 10 дней и все ок.

я пользовалась при Б, когда была молочница, сильный зуд (((( ууу, как вспомню (((( Он мне очень помог. Другие препараты не помогли. А зачем так часто его назначают вам?

из-за шейки,внешний зев приоткрыт чуть-чуть... и типа во избежание возникновения инфекций...хотя бак пасев был хороший...

Мне не прописывали, я у подруги как то увидела ...и на курорте после моря и бассейна применяла его( идиотка) ...а потом мне врач сказала что я себе все благоприятную флору ТАМ убила....долго восстанавливалась :girl_cray: ...Но если врач назначил, то наверное все норм)

если врач назначил, значит так и нужно. Ему все-таки виднее, чем нам.

Если зев приоткрыт,то ставят пессарий. При чем тут тержинан?его назначают после 20 недель по показаниям,например бак.вагиноз и т.д.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

867 сейчас онлайн
    13671375 cообщений
  • Создать...