Перейти к публикации

Что со мной?

Я-мамочка!!!
Девчонки, сегодня 38 дц (такие длинные циклы уже не настораживают и не пугают, хотя и сильно напрягают). Сегодня к вечеру начало мутить, вроде бы и не тошнит, но от еды просто отворачивает, хотя очень хочу есть. Да еще и голова разболелась ужасно. Б это вряд ли, если судить по БТ да и тесты -. И намека на М нет. И Дюф не помогает уже. А к врачу только на 5 дц нужно. Что делать?

постою послушаю...тоже цикл затянулся а тесты молчат(((Когда должны были быть М болел живот но теперь все прошло(не знаю..я жду просто

дождаться месячных и идти к врачу на 5 дц. А то залечат...

Так я тоже самое врачу говорю, что по графикам явно нарушен гормональный фон, а она у вас только прогестерон немного понижен и все.

А почему вас не пугают циклы? У вас же нерегулярные и аноовуляторные циклы!!! Это надо исправлять, иначе как вы планируете беременеть?

Так вы гармоны сдавали и у вас только немного прогистерон занижен?

меня мутит со дня овуляции,но есть наоборот очень хочу и ем!

грудь сама не болит,а вот соски....просто жуть!такие чувствительные!

что-то с животом...в туалет не гоняет,но как-то чаще стала ходить...

бт в этом цикле хоть больше 37.1!!!а то раньше во второй фазе выше 37 не повышалась даже с дюфом и разница маленькая была...

но па у нас с муже как -раз в день овули последний был и до нее...могу ли я быть беременна или это все из-за того,что гормоны свом работать анчали?

а у меня нет вообще других симптомов, да даже если была О на 23 дц то не было ПА, да и был он за долго до нее. Только цикл действительно ановуляторный, так что это не Б точно, но вот почему тошнотворное такое состояние. Отравление? так кушаю все то, что и все в доме.

А сколько дней (с какого по какой день цикла) в этом цикле пила дюфастон и в какой дозировке? Его нужно пить не менее 10 дней по 2 таб. в одно и то же время и на отмене на 2-3 день должны прийти М.

у меня из-за кисты такое было.. подташнивало,спать хотела,слабось,задержка..сходи на узи или ещё дюф начни пить и мес сами должны начаться..

А что если киста? Ее нужно удалять или она сама рассосется?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...