Перейти к публикации

О цветной беременности

Milunya
Девушки, вреди вас есть такие, у кого была цветная беременность? (когда беременна, но месячные продолжают идти по графику несколько месяцев). Что происходит в это время с ТТ и БТ? Какие ощущения?

ого... и цветные Б второй день подряд идут! ))

а Беременность Вам доктор подтвердил? или хотя бы анализ ХГЧ?

Мужнина тетка стабильно менструировала до 4-го месяца беременности, следовательно о ребенке узнала только когда задержка началась. Автор, а у вас цветная что-ли?

• Нравится 2

Не знаю....Есть ли смысл писать,что это не месячные,если завтра опять будет такой же вопрос...10000 по счету.Автор,без обид,но погугли просто,что есть кровотечение на ранних сроках беременности.

• Нравится 1

я на свет появилась после цветной(как вы говорите)беременности

у мамы были ежемесячные кровотечения в предполагаемые дни менструации( три месяца)о беременности и подозревала.

• Нравится 1

У подруги были М 3 первые месяца Б! Но они были на много короче и скуднее! Она и не подозревала о Б. На 4 месяц задержка была, тогда и узнала, что Б уже четвёртый месяц!

каждый день этот вопрос надо задавать. чтоб наверняка

Я не говорю, что Б. Мне стала интересна эта тема и все.

Сделайте еще раз тест или сходите на узи .Если беременность есть то узи уже покажет.У Вас судя по графику были очень скудные мес.Лучше перестраховаться.А на счет цветной бер то у меня подруга так до 5 месяца доходила.Все жаловалась что мес.стали странные и ПМС ужасный (как оказалось потом это был токсикоз) Родила здоровую девочку.А за 2 бер у нее мес. прекратились сразу .

Девочки, сколько мы будем жить, столько будут существовать мифы о цветной Б-ти. Это НЕИСКОРЕНИМО :dash_kolob_girl: Народный фольклор

• Нравится 6

но польза от этого форума неоценимая- термин "цветная" Б я узнала только тут и только вчера!!!

Век живи- век учись ))) че там институты ))

• Нравится 3

Я считаю Цв. беременностью успокаивают себя те, кому лень идти к врачу и заниматься сохранением...

Ооооууу, такого я еще не слышала...."ЦВЕТНАЯ)))" Это кто придумал?

Месячные при такой Б (т.е. угрозе) всегда скуднее и необычнее - и то, что женщина за 4 месяца не обращает на это никакого внимания странно! А потом она еще идет и всем рассказывает, какая она, млин, необычная!!!

у меня подруга ходила 5 месяцев с месячными..тока месячные длились по 3 дня,место положенных для нее 5 дней...

де жа вю????даже комменты те же)))

Девочки да причем тут "лень до аптеки дойти" У моей подруги это было 20 лет назад! Какие тесты!Да мес. были "странные" но кто в 17 лет думал об этом.Это сейчас -интернет ,куча инфы а тогда?!Но что такое бывает -это факт.Просто сейчас мы сразу делаем кучу тестов и при малейшей мазне ложимся на сохранение.

Автор я желаю Вам беременности! А "цветная" она или"черно-белая" неважно.Главное выносить и родить! :)

• Нравится 6

Да никто и не говорит про 20 лет назад, вопросы то сейчас задают...И сейчас у меня была подруга, которая знала о Б. с 1 дня задержки, и рассказывала что у нее 3 месяца М. идут и что это Цв. Б.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671616 cообщений
  • Создать...