Перейти к публикации

О цветной беременности

Milunya
Девушки, вреди вас есть такие, у кого была цветная беременность? (когда беременна, но месячные продолжают идти по графику несколько месяцев). Что происходит в это время с ТТ и БТ? Какие ощущения?

Ну опять - у подруги, у тети, у тети подруги, у подруги тети подруги, а на бэбиплане среди девочек-то есть кто ?

• Нравится 1

У меня были кровотечения в дни месячных предполагаемых до 3 месяцев,но я знала,что беременна.И это было даже на фоне дюфастона.

Ну а вообще конечно это угроза,а ни какая цветная беременность

А я про цветную беременность по телику смотрела. Так что действительно есть такое понятие! У моей подруги шли М до 3го месяца(может и дальше бы шли, но врач ей назначила высчитывать примерно свой цикл и что-то(не помню что) принимать чтоб М не шли), но она планировала Б и знала что Б с самого начала.

ну раз даже по телеку показывали, тогда конечно

• Нравится 1

))) Ну не в Камеди клаб конечно))) Какая-то научная передача была. Это давно было, но точно помню, что говорили про такое понятие, я еще так удивилась, что такое бывает. Там еще что-то вроде причин называли такой Б. Только я не помню какие )))

-Аля

Я из таких.

Пришла к гинекологу совсем с другим, а тут мне сооБчают /падающий в обморок смайлик/

Мне лекарства назначили, что бы не было кровотечений. Но вот назвать это месячными. Тут уже была статья, где люди копья ломали, скорее кровотечения в дни месячных.

У меня была такая Б почти 2 года назад.С 1 ППА и постинора,пришли М как обычно в срок,а недели через 2 после них заметила что грудь увеличена,ну я тест и сделала а там уже жирная яркая полоска.Сохранить не получилось,пошли обильные М.Так что если идут М это 100% угроза.Виню себя теперь на чем свет стоит :( Теперь больше года Б не наступает.

Я желаю чтоб у вас была нормальная здоровая Б,без всяких отклонений.

У моей родной сестры,во время Б,каждый месяц,как положено,приходили месячные. Каждый месяц,в это время,она лежала на сохранении. Всё равно не доносила,родился сынок 900 граммулек всего. Сейчас ему 4 годика,у него ДЦП(( Это никакая не "цветная беременность",а самая обыкновенная угроза. Если кровит,то не надо сидеть сложа руки,и успокаивать себя байками о какой-то вымышленной "цветной беременности",а срочно в больничку мчаться,на сохранение. И все эти рассказы типа-вооот,у кого-то там так было,и родила нормальную девку/пацана-просто везение. И если кто-то,умудрился с угрозой доносить до срока и родить,ещё не значит,что это норма.

• Нравится 2

Моя мама говорит, что все 4 месяца были М день в день предполагаемых и она узнала про Б на 5 месяце. Месячные были скудноватые, она думала что подстудилась, а так ничего не болела. Когда знала-была в шоке. А вообще моя гиня говорила, что в день предполагаемых М надо беречься, так как организм как бы "по привычке" еще живет и могут появлятся неб.кровотечения. Я многое унаследовала от мамы и тож был страх, что вдруг я Б когда месячные кажутся странными и темпа у меня бывает высокая во время М. Надеюсь такого не повторится! :think1:

тут есть Блог "Бабки", там sssf , так отходила свою Б :) родила норм.

я много читала про это...

знаю точно!

бывает когда первые М приходят. происходит частичное обновление эндометрия. эмбрион при этом сохраняется в полости матки. а вот вторых М быть ен должно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на счет ТТ не знаю, а Бт у меня была выше 37. для тех, кто сомневается, что такое есть и думает, что это угроза - советую почитать побольше мед. литературы. у моей мамы 3 месяца так было, без проблем родила. у знакомой так было. ну и у меня :) кровотечение/угроза несколько отличаются от "цветной Б", второе название - "омовение кровью". у меня и то и другое было...лучше самим не решать что у вас, а сразу к врачу бежать. по себе я заметила, что выделения как при м, но скуднее. и не длятся столько, сколько обычные м. при этом ничего не беспокоило, никаких болей, я просто думала, что в срок пришли м. и так думают многие. только БТ (базальная температура) меня поставила в тупик, что я таки Б :)

• Нравится 1

Поймите, ни один врач не определит, омовение это или угроза, тем более сама женщина. Поэтому при любом появлении выделений необходима сохраняющая терапия.

А вообще обновление эндометрия сквозь плод - это противоречит всему что мы знаем. Для отторжения эндометрия необходимо чтобы упал прогестерон, а падающий прогестерон при Б. абсолютно неправильно!

• Нравится 2

не бывает М во время беременности! кровотечение, отслойка, лопаются сосуды - всё, что угодно, но не месячные. во время М отторгается эндометрий, а без него Б невозможна.

камеди клаб у нас сейчас более авторитетный источник, чем 99% научных передач. Если это конечно не bbc было

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13671675 cообщений
  • Создать...