Перейти к публикации

Вот-вот выйду из ИК, от врача куча назначений...

omnes melius
Сегодня 99й день после последнего укола бусерелин-депо. Дней 10 назад обнаружила ЯБ, а сегодня была на УЗИ и врач подтвердила, что была овулечка, ура! Эндик нормальный - ждём первых монстриков! Врач назначила фольку, вит Е, утрик. Вопрос. На фиг мне вит Е? Не раз слышала мнение, что его уже многие врачи не назначают... И еще утрожестан мне обязательно нужен? Никак без него? Она ведь даже анализ на гормоны у меня не взяла... Моё личное мнение - фолька, фрукты, овощи, ПА через день и на полгодика расслабиться и получать удовольствие от жизни. А вы как думаете?

вит Е - помогает в выработке прогестерона, мне его всегда к дюфу назначают.

• Нравится 2

у меня такие же мысли! по поводу лишних назначений гормона. Врач хотела назначить мне дюф, я спросила точно нужен он мне или нет, и она сказала сдать прогестерон. Но я его так и не сдала (не было времени). Может ты уже Б? у меня получилось не выходя из ИК, чего и тебе желаю!

Мне нравится твоя схема, я бы так и сделала. и мужу фольку. раз О была сдай на 6-7 дпо прогик на анализ, посмотри какой он у тебя.

• Нравится 1

Правильное назначение.

1. Вит Е оч полезен для репродуктивной системы

2. Если был ИК, значит лечили эндометриоз. А прогестерон помогает предотвратить скорое его возвращение.

Приходи в тему "После искусственного климакса...", будем вместе запузачиваться ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

945 сейчас онлайн
    13671630 cообщений
  • Создать...