Перейти к публикации

не маленький ли ктр 9мм в 5нед и 4дня от зачатия?

Золот@я Рыбк@
девочки, а какой ктр был у вас приблизительно на этом сроке? по узи сказали срок 6-7недель акушерских, а у меня от последних М уже 8, но О была на 18дц, то я считаю 7недель и 4дня. сб+

у меня в 8 недель (по мес) был ктр 18мм. Врач-то что сказал? узисты обычно знают, какие нормы для какой недели

У нас на таком сроке ктр даже не смотрят, только сердцебиение и желточный мешок. У вас с сб все ок. Расслабьтесь!

У меня в 6 недель (акушенрских) ктр был 2,3мм. Как по мне все у вас нормально. В инете есть таблицы ктр, гляньте туда

ктр у тебя на 7 недель. если учитывать что О была на 18, а не на 14 д.ц. то все нормально. не паникуй, все хорошо :flower:

Во-первый у автора не 8 недель, а 7 нед. и 4 дня было, если О. была на 18 ДЦ. Во-вторых, посмотрите нормы для 7-8 ак. (5-6 от зачатия) недель и все станет ясно.

на узи мне поставили 6-7недель. по таблицам так и получається 6-7, а не 7-8. хотя ПЯ 30мм соответсвует 8неделям

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1158 сейчас онлайн
    13671632 cообщений
  • Создать...