Перейти к публикации

Пол ребёнка и токсикоз

~Тиффани~
Девочки, как то давно слышала, что нет токсикоза или он не сильный, когда женщина беременна девочкой. И сильный токсикоз при беременности мальчиком. Якобы это связано с гормонами и всё такое... Хотелось бы услышать, у кого какой был таксикоз и в итоге какого пола родился ребёнок, удостовериться так сказать, верна ли эта версия.

Про версию ничего сказать не могу, но токсикоза не было совершенно. В пузе девочка.

Был очень сильный первых 3 месяца.В кроватке спит доченька.

тоже был сильный - девочка! У подруги не было - мальчик

я вот еще заметила уплитание помидоров в любом виде- девочка ;)

• Нравится 1

с дочкой не было ваще..щас Б. и с 6 по 9 неделю помирала ходила от токса..щас полегчало!!!

У меня тоже не было токсикоза) В итоге мальчик)

На 2 мальчиков токсикоза практически не было, с дочкой - жуткая тошнота, ничего не могла есть до 16 недель.

И у меня не было вообще даже намека на токс - жду мальчика)))

У меня девочка токсикоза не было.А у кумы два сына за первым не было а за вторым очень плохо было даже под капельници ложили.

был токсикоз, с рвотой и ужасным состоянием с утра, в пузике мальчик

без токсикоза-мальчик))Почему-то у меня в голове мнение,то если будет токсикоз будет девочка)))Просто у нас в семье прослеживается такая тенденция. На самом деле процент-как всегда 50 :)

• Нравится 2

В первую беременность никакого токсикоза -родилась девочка. Во вторую несильный (только по утрам), но длинный (до 25 недель) родился мальчик. И еще - в первую беременность токсикоз второй половины был, а во вторую - нет.

А я слышала наоборот, с мальчиками токсикоз слабее, чем с девочками. Меня с сынишкой просто мутило, выраженного токсикоза не было. А свекровь мне говорила, что еще зависит от группы крови, которую ребенок возьмет, если группу матери, то токс будет слабее. Не знаю, насколько это правда, но у сына моя группа крови.

• Нравится 3

А я слышала наоборот, с мальчиками токсикоз слабее, чем с девочками. Меня с сынишкой просто мутило, выраженного токсикоза не было. А свекровь мне говорила, что еще зависит от группы крови, которую ребенок возьмет, если группу матери, то токс будет слабее. Не знаю, насколько это правда, но у сына моя группа крови.

В 1ю Б. был жуткий токсикоз, с больницей и капельницами от него. В итоге - девочка. А во 2ю Б. просто иногда поташнивало, можно сказать токса не было. Родился мальчик. От пола это никак не зависит. Все индивидуально. :)

не не фаааакт , меня полоскало ТАК, что страшно вспомнить! На УЗИ в 20 недель доча!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...