Перейти к публикации

Пол ребёнка и токсикоз

~Тиффани~
Девочки, как то давно слышала, что нет токсикоза или он не сильный, когда женщина беременна девочкой. И сильный токсикоз при беременности мальчиком. Якобы это связано с гормонами и всё такое... Хотелось бы услышать, у кого какой был таксикоз и в итоге какого пола родился ребёнок, удостовериться так сказать, верна ли эта версия.

1 беременность ужасный тоскикоз со рвотой более 10 раз в день итог мальчик! сейчас 2 Б. токса вообще не было,даже по утрам не тошнило в пузе опять сыночек!

Токсикоза не было ни дня, мальчик

До 22недель сильный токсикоз-девочка

причина токсикоза не связана с полом ребенка.

На моем примере-был не сильный токс-дочка.У подруги-1 бер-ть-сильнейший токсикоз,рвала аж с кровью-дочь;2 бер-ть-вообще токса не было-сын!У второй подруги токс сильный до 16-17 недель-дочь.

С дочкой рвало по утрам, с сыном- токсикоз сильнейший все 9 месяцев. За всю беременность набрала 1.5 кг

чушь полная, не верьте.

1Б - жуткий токс - девочка

2Б - еще сильнее токс, мой организм не выдержал, был выкидыш. пол неизвестен, но думаю, что мальчик был

3Б - токса почти не было - девочка.

у моих знакомых токсов не было. в результате рождались и мальчики и девочки.

врачи до сих пор до конца не понимают природу токсикоза. много мыслей на этот счет, но ни одного подтверждения. мне кажется, что все легенды на счет токса порождены на таких форумах, как БП. или бабками на лавках..

• Нравится 1

у меня токс был 1 неделю - девочка, у подруги - с обоими тонило жутко до 16 недели - обе девочки.

Мне больше всего нравится версия о совместимости супругов. Еще одна из версий - конфликт матери с ребенком по группе крови. А так по теме поста, ждала двух девчонок, токсикоз был очень сильный. Золовка ждала мальчика, токсикоза почти не было.

• Нравится 1

у меня вообще не было токсикоза с двумя беременностями-родились мальчики)))А вот 3 беременность меня токсикозит-буду надеяться ,что девочка будет

С сыном был достаточно сильный тосикоз, с дочерью не было.

1 бер-ть ранний токс с 5-9 нед-мальчик, 2 бер-ть ранний 5-9 нед и поздний токс с 34-36нед -девочка, 3 бер-ть ранний 5-10нед жуткий токс- не 3наю кто, сейчас 12ая нед началась. беру в пример, удачные бер-ти, без выкидыша.

у меня сынок и дочка. ни в первую Б ни во вторую Б токсикоза не было.

жуткий токсикоз просто, состояние растения было, мальчик 4 года уже.

про кровь это ерунда, у нас с мужем 1 положительная, тошнит постоянно. кто будет -пока не знаю. но думаю что работает теория наоборот,в инете нашла, что если тошнит - девочка, нет- мальчик

с сыном - не было вообще токсикоза, сейчас мутит от всего с 5-й недели... группа крови с мужем 3 + у обоих

У меня была первая девочка -токсикоз начался на 12 неделе,могла есть только квашеную капусту и варёную картошку.А второй был мальчик-вообще никаких признаков беременности)))))только живот и отсутствие месячных.И животы были разные

Фигня это все! Беременна девочкой была - не могла есть ничего, кроме кислого молока! По 5-7 раз на день сильнейшая рвота была......2 мес. подряд.......как вспомню, так вздрогну!

С сыном токсикоз до 16 недель, рвота по утрам, особенно если ничего не успела скушать. С дочерью легкая тошнота с 5 по 9 неделю, не вырвало ни разу:-). Группа крови с дочерью одинаковая...

Был до 16 недель жутчайший- родилась девочка :) У подруги с таким же - мальчик.

токсикоз капитальные был первые 3 мес - родился мальчик,группа крови у меня и у мужа - вторая положительная, в теории не верю))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13671633 cообщений
  • Создать...