Перейти к публикации

Пол ребёнка и токсикоз

~Тиффани~
Девочки, как то давно слышала, что нет токсикоза или он не сильный, когда женщина беременна девочкой. И сильный токсикоз при беременности мальчиком. Якобы это связано с гормонами и всё такое... Хотелось бы услышать, у кого какой был таксикоз и в итоге какого пола родился ребёнок, удостовериться так сказать, верна ли эта версия.

с мальиком токсикозила меньше, чем с девочкой. )) с дочкой так колбасило что на всю жизнь запомню.

фигня все )))

подруга доих дочек родила и с обеими ходила по-разному ))

2 раза токсикоз сильный, до 15-17 недель выворачивало от запахов, 2 мальчика

с дочкой тоск был незначительный

с неудачной Б токс был ужасный, до рвоты. Так получилось что уже с ЗБ была на приеме у генетика, но не знала еще о ЗБ, на прием пришла с дочкой, генетик препроложила что с дочей у меня токса не было т.к. она похожа на меня, а этот будет похож на папу, независимо от пола...

Умирала от токсикоза, даже в больницу положилив первом триместре. Родилась дочка - вылитый папа, и группа крови его.

Всё индивидуально ))

Токс был в обе Б. Первая до рвоты доходило- родилась дочка, вторая без рвоты, но шнило сильно от запахов - мальчик.

С сыном ходила без токса вообще, только жор был, сейчас тошнило до 16 недель, дочку показывает узи)

А если двойня разнополая?:-) будет тошнить и не тошнить?:-) у меня ничего не было,скажу только одно ела точно за троих-даже будучи почти присмерти!

Сама сильным токсикозом не страдала, не рвало, только мутило постоянно и довольно долго, до 16 недели, родилась ДОЧА!

У мамы был жуткий токсокоз в обе Б, рвало аж до самых родов, шла рожать оба раза с тем же весом. что вставала на учет, ноу нее и МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА.

Думаю токсикоз не показатель))

• Нравится 1

Токсикоз никак не связан с полом, не забивайте голову. Я склоняюсь считать что у кого с желудком проблемы того и тошнит, как меня например

Токса не было вообще - мальчик родился.

токсикозило по страшному-девочка. стала худая на 12 неделе 49 кг рост 170

токсикозило по страшному-девочка. стала худая на 12 неделе 49 кг рост 170

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13671633 cообщений
  • Создать...