Перейти к публикации

Бабка

Беременная с пузиком
ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие девочки! Недавно была у бабки, так вот, она сразу же в начале сеанса, еще даже перед тем, как начала молиться, на воске выливать, сразу сказала, что будут у меня детки, двое! С большим перерывом! Сказала, что проблем особых у вас нет, а есть психологическая зацикленность! Потом когда начала молиться перед иконами, сразу сказала, прервав свою молитву, что все ок. Детки скоро будут! Я такая окрыленная вышла! А вот теперь вопрос, кому-то бабки говорили такое (если учесть, что она не гадала мне, таким не занимается), а только глядя на меня, посмотрев в глаза и на руки, сразу сказала такое! И сбывалось такое)) Пожалуйста, только не надо осуждений и поучений о не правильности решения и т.д.

ох....конечно зацикленность психологическая- иначе бы Вы вообще туда не пришли ))

• Нравится 6

всем говорили, бабки они такие. теперь бы ещё к дедушке съездить

• Нравится 1

моя знакомая их столько обошла и гадали ей и плевали и чё только не делали и говорили, я на неё гороскоп составляла,по всем предсказаниям у неё уже как лет пять назад должен был родится первый мальчик,но к сожалению до сих пор нет ни кого, в этом году она родила на оочень раннем сроке,мальчик прожил 20 минут,ни одна бабка этого не сказала

• Нравится 1

Вы не спрашивайте, у кого такое было, а просто накрутите себя на то, что она сказала вам правду. В данном случае это полезно.

• Нравится 5

вот тоже так скажу- Помогают вам такие бабули настроиться на позитивный лад и вселяют веру в успех- да за ради Бога!!!

(правда сомневаюсь, что бабки эти от Бога. И как сказал кто то из известных - "Мне в общении с богом , и в мольбе Господу - посредники не нужны!!! ")

А вера она да- чудеса творит!!!, но наряду с этим,

одних чудес только не ждите, и при реальных проблемах со здоровьем- традиционную медицину со счетов сбрасывать не стоит!

• Нравится 6

Лично я ни верю никаким бабкам, знахаркам и у тех и у других была,после испытала разочарование. То же как вы ждала,бабушка говорила в этом месяце все получится,я ждала но видимо зря...Сейчас то же жалею что когда то пошла и поверила...

нет, я не собираюсь сидеть и ждать с моря погоды и верить, что будет, как бабка сказала! Просто чуть опустились руки, а теперь после этих слов просто вселилась надежда! И я не ходила гадать, я просто пошла за компанию с друзьями, которым она всегда при многих проблемах помогала, и я как бы не ожидала, что она мне сама скажет про количество, возраст детей! Я сама не знала чего я хотела!))

Бреддддддддд все эти бабки и дедки, лучше в церковь сходите оно лучше будет и не занимайтесь всякой ерундой, как можно гаданием заниматься, бабка ничего не знает только как психолог видит ваши проблемы и навешивает вам лапшу на уши а вы верите, верьте во всё лучшее сами и по вере вашей будет вам, бог вам поможет

А никак ни бабка, мы сами творим свою судьбу

• Нравится 4
Мама 2013, она же вам не сказала "Ездий ко мне месяц, плати мне деньги и я буду за тебя читать и тогда у тебя все будет пучком", поэтому можно хоть сколь ей поверить. Я знавала бабушку, которая людям помогала, не буду спорить за счет веры, правды, и тд. , просто у меня в биографии есть такой факт. Я вам желаю, чтоб та бабушка, которую вы встретили, была такой - же.
  • Нравится 1

да, у меня такое было. женщина грузинка "бабка" как вы говорите в сентябре прошлого года сказала, что видит меня с младенцем на руках, то бышь заБ очень скоро, через мес. 8-9. будет девочка первая. в мае узнала, что Б, родила дочку))) дай Бог, чтоб ваша бабка говорила истину, кидаю закаканый памперс))))

• Нравится 8

sssf, очень вовремя Вы с волшебной историей!! а то автор за поддержкой зашла, а тут...

бывает же!!!! и подкупает то, что история из первых рук, а не у "знакомых знакомых"

• Нравится 3
sssf, после вашей истории даже не хочется ничего плохого про бабок писать. Но такая бабуля, как вам встретилась - большая редкость. Большинство никаким даром не владеют.

Только уже имеющуюся беременность не только бабка может увидеть, а и опытная в этом вопросе женщина тоже, причём я не одну такую знала, я ещё и духом не думала а меня уже спрашивали не беременна ли я, со свечкой они точно не стояли, вот так

всё это чушшшшш

Конечно можете верить!!! Ну здесь и настрой на всё влияет, дай бог что б всё было хорошо, только не за играйтесь с бабками

Конечно можете верить!!! Ну здесь и настрой на всё влияет, дай бог что б всё было хорошо, только не за играйтесь с бабками

• Нравится 1

По мне так главное что у ВАС появилось чувство уверенности что все получится, а как оно появилось дело десятое.

• Нравится 3

ой девочки у меня история вообще...

я семь лет назад познакомилась со своим мужем, у него была жена, я замуж собиралась за парня с которым 4 года встречалась. и вот подруга пошла к бабке гадалке(на самых обычных картах и без таксы), ну и я за компанию. а она мне и говорит, мол жениха ты бросишь сама, а женатый разведется, жить. будете в его доме и там родится мальчик,я не поверила. А в том году 6 ноября мы купили дом, а 22 моя мама улетает по бизнесу в египет а там у нее есть знакомый он на кофе гадает. и звонит мне мама 28-30 т говорит, жора сказал ,что ты беременна 6-7 недель. а я ей ой мам это нереально, она ну посмотрим. проходит еще неделя а мес та нет тогда я решила сделать тест, а он + на узи срок совпал. а мои все подруги кто ходил до нее у все уже все позбывалось

• Нравится 3

я семь лет назад познакомилась со своим мужем, у него была жена, я замуж собиралась за парня с которым 4 года встречалась. и вот подруга пошла к бабке гадалке(на самых обычных картах и без таксы), ну и я за компанию. а она мне и говорит, мол жениха ты бросишь сама, а женатый разведется, жить. будете в его доме и там родится мальчик,я не поверила. А в том году 6 ноября мы купили дом, а 22 моя мама улетает по бизнесу в египет а там у нее есть знакомый он на кофе гадает. и звонит мне мама 28-30 т говорит, жора сказал ,что ты беременна 6-7 недель. а я ей ой мам это нереально, она ну посмотрим. проходит еще неделя а мес та нет тогда я решила сделать тест, а он + на узи срок совпал. а мои все подруги кто ходил до нее у все уже все позбывалось

• Нравится 1

да, у подруги так было, слово в слово сбылось. У меня тоже сбылось, только не про детей.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13671480 cообщений
  • Создать...