Перейти к публикации

Бабка

Беременная с пузиком
ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие девочки! Недавно была у бабки, так вот, она сразу же в начале сеанса, еще даже перед тем, как начала молиться, на воске выливать, сразу сказала, что будут у меня детки, двое! С большим перерывом! Сказала, что проблем особых у вас нет, а есть психологическая зацикленность! Потом когда начала молиться перед иконами, сразу сказала, прервав свою молитву, что все ок. Детки скоро будут! Я такая окрыленная вышла! А вот теперь вопрос, кому-то бабки говорили такое (если учесть, что она не гадала мне, таким не занимается), а только глядя на меня, посмотрев в глаза и на руки, сразу сказала такое! И сбывалось такое)) Пожалуйста, только не надо осуждений и поучений о не правильности решения и т.д.

А может всё таки это можно было предвидеть как то эти бабки и дедки психологи хорошие, а вы сразу чудооооооооо :D :D :D

Я у разных была, у кого-то развод и чистая психология, видно не вооружённым глазом. А вот одна реально видит. не на мне одной проверено. Так что есть и чудо а есть и шарлатаны.

Расскажу в кратце про первый случай. что предвидеть ну никак нельзя было.

Подруга моя долго заБ не могла, уже сейчас не помню 5 или 6 лет, не важно. Был у неё один выкидыш в 18 лет и с тех пор ни одной Б. Так вот пришли мы молча, только сказали как кого зовут, и сидим, молчим. Подруге она сказала что касается детей, что у неё должно было быть трое, но почему-то она её видит только с двумя детьми. Будет в течении трёх лет мальчик, а потом следом ещё один, но она захочет сделать аборт. И принялась уговаривать не делать, что всё хорошо закончится и т.п.

В общем вышли мы от неё, подруга пальцем у виска крутит, мол, как она так долго заБ не может и вдруг аборт захочет сделать.. .Не поверили. Через два года, подруга мне позвонила, сказала что беременна и будет мальчик. Потом я её встретила в ЖК а она опять Б, и действительно начались большие проблемы со здоровьем, все врачи уговаривали аборт сделать, говорили что не выносит. Но она решила всё таки рискнуть, послушав бабку. Вот вот родить должна.

• Нравится 8

Автор, миленькая, не ходите вы к бабкам, ходите в церковь, просите малыша перед иконами, вот это действительно чудо, Бог вам в помощь!!!!

• Нравится 9

Грех большой совершаете!! Нужно верить в Бога и он обязательно поможет!!! А со всякими бабками и знахарками нужно быть поосторожнее!!

• Нравится 4

Я ходила.И не раз.Но мне никогда ничего плохого не говорили.Я после них уверенная и спокойная была, что все у меня сложится как надо.Но одна из них была однокласницей моей тети,возможно поэтому я ей верила,не посторонний человек.Все мне говорили что будет двое детей и очень скоро.Начало сбываться.Тьфу-Тьфу.

Но это не значит, что я после их сеансов свесила ножки и просто ждать стала.Я так же бегала по больницам,по узи,гормоны сдавала,с градусником "дружила".

• Нравится 1

У меня дедушка такой. Только он не пользуется этим, только в крайнем случае, в основном если детей подлечить надо от заикания например. Так он мне этим летом сказал что у мужа у моего проблемы, причем он сдавал сг и ему сказали все ок, после этого пошел к врачу и сдал сг еще раз и точно оказываеися пооблема, причем она была и раньше, но ее почему то не заметили!!!! Пролечился мой дорогой, вот снова стараемся. И дедушке спасибо, подсказал.

sssf вы прикалываетесь? На 9 неделе ваш "хлопчик" был на кого-то похож и чем-то перебирал? И нос был курносый? Очень мило, только малыши в этом "возрасте" размером с сантиметр, какого размера должен быть нос?

Если сочиняете, то хотя бы сочиняйте складно

• Нравится 3

Конечно бабки разные бывают и есть очень сильные - вылечить могут, есть ясновидящие просто, есть хорошие гадалки. Так вот лет в 26 я пошла к девочке гадалке в нашем городе - всегда всё сбывалось у всех, что она гадала. Так вот она предсказала мне проблемы со здоровье с правой стороны - в результате мы попали в аварию и у меня сильно пострадала правая сторона. на этом же сеансе спросила я её про детей, которых у меня на тот момент не было - она сказала - да ты родишь ближе к 30 годам. А в это время папа у меня в другом городе ездил к ясновидящей по своему вопросу и тоже поинтересовался будут ли у нас дети - она сказала первая у них будет дочь и больше ничего. Спустя год после аварии друзья (уже в третьем городе) направили меня к бабке - очень сильной - она лечит только молитвами (у них 9 лет не было детей) -она их полечила - сейчас у них трое уже. так вот пришла я к ней вся комната в иконах и правда читала только молитвы надо мной, но и руками сканировала. В следующем месяце я была уже беременной и родила ДОЧЬ как и предсказывала папина ясновидящая - мне было 28 лет (тоесть ближе к 30) как предсказывала мне моя гадалка. признаюсь - когда к ним ходила не верила никому - сейчас верю да ещё как и ещё папу терроризирую - а про второго то ребёнка ясновидящая ничего не говорила ведь сказала же первая девочка, значит и второй должен быть? Автор вы верьте, но и про церковь не забывайте, я молилась и из церкви не вылазила, несмотря на все предсказания.

• Нравится 2

Когда в институте училась, бабка по руке нагадала, что будет сын и дочь. В 27 моих начали планировать, ничего не получалось. Я даже уже решила, что не быть мне мамкой))) А потом про ту бабку вспомнила. Ну и как-то поувереннее себя чувстовать стала. Потом была лапара+гистера, а потом задержка))) А подружке эта же бабка сказала, что у нее будет 2 брака. (это я тоже потом вспомнила, когда узнала, что она второй раз замуж вышла). Короче, я не знаю, что это: программирование, самовнушение или на руке у нас и правда судьба написана)

А почему так категорично про бабок? Есть шарлатанки,которые этим зарабатывают на жизнь, а есть же и с даром Божьим. Вспомните Матрону, Ксеньюшку, они при жизни пророчили.

• Нравится 2
ris_ris Не на 9-й а в 9-девять. Размер 35 мм.У нас в городе отличнейший аппарат УЗИ,все оборудование нам поставляли американцы(после аварии на ЧАЭС).И на нем прекраснейшее изображение.А ваш сарказм ни к чему.Вы на марках почтовых изображение различаете? А марки меньше 35 мм.А я отлично все вижу,даже маленький носик.Лучше порадовались бы за меня и будет вам счастье.
  • Нравится 8

Мама 2013, пусть предсказание обязательно сбудется и вы станете мамой. Побольше уверенности в себе и в свои силах и просите помощи у святых и Всевышнего . Скорейших // вам.

• Нравится 2

Я первый раз, ходила в 18 лет, когда с парнем рассталась)))Молодая, глупая...Отвалила денег тогда, не мало...Вот рассказала она мне подробно о моей жизни))Только с мужиками напутала, все)))С ними ни чего не сбылось..Про отца сказала, что умрет скоро, и правда умер через пол года, но у него образ жизни был не здоровый...Еще, что то..не помню, и за деток сказала разнополые и разница в возрасте большая, а еще то , что если я помирюсь со своим мч, то тиран он будет домашний, и замуж я после него выйду опять...Затем, через 2 года опять рассталисьс мч (тем же самым), пошла до бабули другой, та мне ни чего особенного не сказала, за детей тоже самое, что 2 и разнополых, хотя я через 4 мес замуж вышла, за свадьбу мне ни чего не сказала. Вот, живем уже 3 года..) Забыла, в июне 2012 г., ходила тоже к женщине ну она не гадает, а лечит, из Болгарии приезжала...Вспоминаю, и смеюсь, записалась я к Г, а страшно идти, вдруг найдут что-н плохое))))И думаю, пойду сначало к этой женщине)))))Ну, она посмотрела меня, руками поводила сказала, что все норм, и в этом месяце могу заБ, но мы с мужем тогда еще не планировали, вот думаю а вдруг, уже б мамой была...)Ну, я человек верующий, и решила грех на душу не брать, и по всем этим "бабушкам" не ходить больше, к тому же мы с мужем вот зимой венчались!Теперь, хожу только в церковь!!!Чего и Вам всем желаю! Молитесь и все обязательно у вас будет!!!)

• Нравится 1

Бедный Бог...все вспоминают о Нем, когда приспичит......а некоторые вообще заменили Его людишками.......

• Нравится 1

спасибо всем за комментарии, чуть задевает за живое, что все говорят про Бога и про грех! Я же не говорю, что я не молюсь, не хожу в церковь и т.д. Я очень часто хожу, молюсь, плачу в церкви и вымаливаю ребеночка, с мужем мы повенчаны, перед иконами, которыми венчали, часто молюсь богу! Но в борьбе все методы хороши! Зачем так категорично осуждать тех, кто ходит и к "людишкам" , как кто-то их называет! Кому-то ведь помогают и они, и избранным этот дар дает кто-то и для чего-то! Это очень трудный вопрос! Церковь и ИИ, и ЭКО осуждает, ну и что! Сколько родители ощутили радость материнства и отцовства благодаря этим методам, и я не думаю, что они думают о грехе, который взяли на душу! Согласно, что много шарлатанов, много психологов и т.д., многие просто работают за счет веры таких как мы! Но это моя борьба, и я буду бороться и с помощью медицины, Бога, своих сил и своей веры и даже с помощью таких людей! Дай БОГ, чтоб результат был!

• Нравится 7

Я вот тоже думаю что если человек может помочь другому почему бы и нет. Это ведь для чего то даетсяконечно речь не о шарлатанах которые деньги тянут

Автор,я с вами полностью согласна! Бывают знахарки которые помогают,а когда не получается забереметь,все средства хороши,и ЭКО церковь осуждает. А мы все равно на все согласны,лишь бы малыша родить.И очень многие к церкви обращаются,вымаливают малышей. И я тоже вымолила у Матроны,а ведь она такая же "бабка" была и людям помогала и будущее предсказывала,и Ксения Петербуржская тоже из таких. И они теперь Святые и к ним мы ходим и просим помочь они помогают.

• Нравится 2

Автор, не обижайтесь, но поверьте, дети , очень важны, но это НЕ самое главное в жизни. Во всяком случае так говорит Господь!!!!!! Почитайте в Библии, какие ужасные последствия были у людей, которые вот так же шли к своей цели, не думая о последствиях. Дети то у них рождались, а дальше? Один из примеров нашего времени Эвелина Бледанс, которая тоже не гнушалась народными средствами. Я не против больных детей, я сама в случае чего буду рожать и воспитывать. Но Вам это надо? Ведь колдовство в библии написано, наказывается до 4 рода. Я понимаю вашу тоску о детях. Но здесь должен быть принцип - не навреди. Если Вы верите в потустороннюю силу, значит должны и в Бога верить. А Бог говорит очень категорично. Вам это скажут в любой церкви. Покайтесь и наберитесь терпения и Бог Вам воздаст. Поверьте, у Вас все будет хорошо. Я лично имея, большой христианский опыт общения , знаю лишь 1 девушку, у которой пока нет детей. И то это временно. Так что лучше Бога Вам никто не поможет. ....Удачи и исполнения мечты.

• Нравится 7

Насчет Эко. Церковь против только того, что оставшиеся эмбрионы убивают. Вот и всё. А вам их разве не жалко?

• Нравится 2
ris_ris,специально набрала в яндексе узи на 9- 10,в 3д видно и носик и ротик и как ручками и ножками тарабанит,Иисус своих апостолов наградил силой исцеления что бы они ходили по миру и лечили людей,но таких очень мало,чаще мы попадаем на развод
  • Нравится 1

Нет, не все методы хороши. Вы же в здравом уме и не просите помощи непосредственно у темных сил? Нет? А почему, если хороши все методы? Мне, например, эта формулировка кажется поверхностной, а если поразмыслить, то становится видно, что за всеми нашими действиями стоят духовные причинно-следственные связи, и никогда не знаешь чем потом аукнется вам ваше настойчивое желание, чтобы все было по-вашему любой ценой.

• Нравится 3

Каждый верит в то, что хочет верить. И молится тем Богам и обращается к тем силам к которым считает нужным. И не нам осуждать правильно это или не правильно.

Нам одна старенькая бабушка молитвы читала, искренне, веревочку завязала на 2 узла. Предсказывала 2-х мальчиков, а родилось 2 девочки. Эта же бабушка предсказала сестре мальчика, до сих пор не получается забеременеть.

• Нравится 1

Erin, Вы не правы. Бог только один. И Он в Библии назван ревнителем. И ещё "славы Своей не отдаст никому". Если бы можно было верить во что хочешь, то нет смысла в Боге вообще.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1125 сейчас онлайн
    13671582 cообщений
  • Создать...